Интерьеры

Безупречная классика в интерьерах реконструированного особняка

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Истинно классические интерьеры отличаются симметричностью, безупречными линиями и превосходными материалами.
Такие шедевры практически невозможно создать с нуля – они должны пройти испытание временем!
 
Яркий тому пример – этот восхитительный английский особняк 19 века, доведенный до совершенства талантливым Беном Пентритом. Дизайнер внес минимальные изменения в интерьеры особняка, лишь подчеркнув их классическое очарование. Единственным ощутимым новшеством стала личная коллекция картин, которую долгие годы собирали хозяева особняки.
 
Вдохновляющая классика, не правда ли?
 
Казалось бы, буйство красок – прерогатива ярких восточных интерьеров. Однако адекватный баланс способен привнести новшество в классический интерьер, не изменив его сути.
 
Симметрия так любима сторонниками классицизма. Именно она создает впечатление абсолютной гармонии в интерьере.
 
Обеденная группа легко может свести всю дизайнерскую работу над жилищем на «нет». Но не в случае с этим особняком – здесь эта зона смотрится как никогда уместно.
 
В чем заключается секрет безупречности классических интерьеров? Определенно, в сочетании удивительно простых деталей с прямо противоположными им.
 
Большие окна позволяют наполнить все помещение светом. Важно правильно обрамить их, а это не так просто, как кажется на первый взгляд.
 

Фото pufikhomes.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (598)
, Общественные интерьеры (215)