Саргин Сергей

Саргин Сергей

Архитектор, дизайнер, график. Член союза художников России.
Собственное дизайн-бюро Сергея Саргина уже более семи лет работает над созданием интерьеров квартир, загородных домов, ресторанов и офисов Сергей Саргин – выпускник Московского Государственного Художественно-Промышленного Университета им. С.Г. Строганова, окончил вуз в 2005 г. с отличием. Получил второе высшее образование в 2009 г. - МАрхИ (Московский Архитектурный Институт), отделение «Дизайн архитектурной среды. Дизайн интерьера».
 
Разноплановый опыт и знания, а также работа в архитектурных мастерских и строительных компаниях сформировали Сергея Саргина как профессионала высокого класса в области дизайна и декорирования интерьеров.
 
Отличительная черта при создании интерьеров – это интерьерная графика.
 
Идеи будущих интерьеров Сергей создает в акварельных эскизах на высоком профессиональном уровне. На сегодняшний день немногие используют классическую акварельную подачу, архитектурный рисунок в качестве основного творческого инструмента.
 
Собственное дизайн-бюро Сергея Саргина уже более 7 лет работает над созданием интерьеров квартир, загородных домов, ресторанов и офисов. Все интерьеры компании имеют собственное лицо, благодаря изысканности, неповторимости и фирменному стилю. Это не просто набор красивых помещений – в них хочется жить и работать.
 
Сергей Саргин является участником многих телепроектов, участник ежегодных специализированных интерьерных выставок. Кроме того, он создает серии акварельных работ (графика, акварель) для экспозиции в выставочных проектах и конкурсах.
 
Сергей Саргин очень любит работать с историческим стилем, создавая проекты в стиле Французского Барокко. Но в тоже время он является автором очень эффектных интерьеров в современном стиле, в минимализме, авангарде.
 
Главный принцип в работе: создать интерьер для комфортной жизни для каждого клиента. Три кита работы Сергея Саргина – «Индивидуальность. Качество. Пунктуальность».
Проекты
Объект частный квартира
Сергей Саргин положил в основу этого интерьера изящество простоты и функциональность
Публикации
Минимализм и гармония цвета

Сергей Саргин положил в основу этого интерьера изящество простоты и функциональность

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)