Красивый
частный интерьер

Американский лофт для молодого человека

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Комфортный и демократичный, стильный и выразительный лофтовый интерьер создала Светлана Юркова в квартире площадью 45 квадратных метров, предназначенной для молодого человека
Эта квартира, расположенная в новом панельном доме, принадлежит молодому человеку, поэтому Светлана Юркова, выбирая стилистическое решение, остановилась на стиле лофт. Он достаточно строг и по-мужски лаконичен, выразителен и эффектен, и в то же время крайне функционален, что и требуется молодому динамичному парню.
 
Поскольку в квартире изначально не было перегородок, особых проблем с перепланировкой не было. Центром квартиры стала лаунж-зона, включающая гостиную и кухню. В центре пространства Светлана Юркова разместила диван и примыкающую к его спинке барную стойку, таким образом разграничив две зоны. Для оформления пола дизайнер использовала инженерную доску, а достаточно низкие потолки решила не нагружать свойственными лофтовому стилю элементами, чтобы они не «съели» пространство.
 
В гостиной самым ярким элементом стала кирпичная стена – неотъемлемый атрибут интерьера в стиле лофт. Диван насыщенного цвета, простая мебель, колоритный союз светильника и журнального столика создают в этой зоне динамичную атмосферу, которая одинаково располагает и к общению с друзьями, и к отдыху.
 
В оформлении кухни Светлана Юркова гармонично объединила современные подходы и функциональные материалы с ретро-нотами, придающими особое настроение уюта этому пространству.
 
Изначально было решено не выделять отдельное помещение под спальню, поэтому дизайнер организовала спальное место в лаунж-зоне, но скрыла его за стеклянной ширмой. Однако даже столь небольшой по площади уголок Светлана Юркова сумела превратить в законченное, эффектное пространство за счет необычно оформленной акцентной стены и стильных черно-белых постеров.
 
Такой подход к планировке позволил выделить не только большую гардеробную, но и отдельное помещение под кабинет, где также оборудовано спальное место. Здесь есть все необходимое для работы и хранения, и, кроме того, небольшой уютный диванчик. Для стен дизайнер выбрала нежно-мятный оттенок, который стал отличным фоном для яркого акцента – панно на стене. Ковер, решенный в тех же тонах, делает интерьер комнаты еще более гармоничным и завершенным.
 
Поскольку хозяин квартиры предпочел ванне душевую кабину, это позволило сделать санузел достаточно просторным. Природные цвета, геометрические формы и оригинальная раковина придали помещению атмосферу спокойствия и вместе с тем сделали оформление своеобычным и выразительным.
 
Итогом работы Светланы Юрковой стал интерьер, в котором уравновесились функциональность, мужская лаконичность и яркие детали, которые сделали облик этой квартиры оригинальным и экспрессивным.
Контакты
Телефон: +7 926 648 3231
Эл.почта: svetlana.iurkova@yandex.ru
Понравился проект?

 

Подобрать специалиста бесплатно

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)