Шоу-рум новинки

Керамическая плитка: топ трендов

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В «Керам Холдинг» знают о керамической плитке абсолютно все, ведь эта компания успешно работает на нашем рынке уже более двадцати лет. Специалисты фирмы рассказали «Архидом» о том, какие новинки и актуальные тренды нужно взять на вооружение, если вы планируете обновить интерьер. Акварельные мотивы, Марокко и даже состаренное дерево! Эта плитка творит чудеса и просто завораживает. Не зря лучшую плитку производят именно в Испании, ведь этот материал позволяет сохранять драгоценную прохладу в жаркие дни. Ну а про идеальную защиту от влаги и говорить не приходится: здесь у плитки конкурентов нет. Кстати, в «Керам Холдинг» не только помогут подобрать идеальную плитку под ваши задачи, но и расскажут как ее правильно укладывать, ведь это – целая наука. А теперь – к горячим трендам!
Итак, на очереди – такая далекая и одновременно такая близкая нам по климату Скандинавия. Монохромные мотивы на стенах позволят разгуляться в использовании текстиля и декора. В этом сезоне (и еще на долгие годы вперед) скромные и стильные коллекции от Fabresa украсят ванную комнату и кухню.
 
Вот это сюрприз! Кажется, что под ногами, на полу городской квартиры – старые крашенные деревянные доски? Вовсе нет! Oset и Gayafores предлагают создать настоящую иллюзию: покрыть плиткой коридоры, кухню и ванную. А гости будут уверены, что перед ними – старинное благородное дерево. Новые коллекции – это прохлада и удобство в уборке с сохранением ощущения уюта натурального материала!
 
Поиграем в Марокко? С яркими пятнами помогут магазины декора, а вот рецепт от «Керам Холдинг»: завораживающие черное-белые узоры приглашают в мир сказок.
 
Cуровый серый? Не очень-то и скучно, если правильно компоновать: нежные узоры и имитация цементной плитки. А как начет создания иллюзии лоскутного одеяла прямо у вас на полу?
 
И это еще не все варианты черно-белого! Воспоминания о Викторианской эпохе – для ваших стен и пола!
 
Модный серый – в знакомых нам шестигранниках. Игра геометрии и стильный эффект! Смотрите, какие интересные варианты можно придумать, если сочетать сразу несколько коллекций керамики рядом.
 
А вот тренд для утонченных натур: акварельные эффекты и стильные разводы. Очень нежно, оригинально и благородно. Однозначно, решение для тех, кто может похвастаться хорошим вкусом!
 
Zirconio предлагает интересную коллекцию: необычные поверхности плитки сочетаются с традиционными цветами. Такое решение подойдет для интерьеров в стиле современной классики, где на первый взгляд привычные цвета или формы оказываются необычными и запоминающимися.
Фото viscato.com, bestdesignideas.com, novalineabagni.com, irilena.com, trendir.com, porcelainsuperstore.co.uk, midamericatile.com, tiles-direct.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)