Интерьеры

Современная квартира для большой семьи

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Главной задачей при оформлении интерьера данного помещения было создать светлое и свободное, удобное для жизни пространство. Для этого в квартире использованы белый цвет – стены, потолки, мебель – и подчеркнуты окна во всю стену, с великолепными видами. Хранение вещей максимально продумано – они спрятаны за белыми дверцами шкафов и комодов. Есть и функциональные хитрости для того, что сохранить целостность пространства. Например, рабочий уголок расположен в стеллаже, что экономит драгоценные метры. Таким образом, здесь есть место и побегать, и поиграть, и полноценно отдохнуть с книгой в укромном уголке. Все детали продуманы, использовано множество натуральных материалов – дерева и керамики. Углы и линии скруглены и скошены в целях безопасности и создания ощущения комфорта и спокойствия.
Гостиная с кухня-столовая объединены, но за счет расположения помещений не находятся в прямоугольном пространстве, что помогает визуально различать эти зоны. В гостиной с выходом на террасу находятся два серых дивана и пара синих кресел, журнальный стол на ковре, ТВ-панель и картина на стенах. Комната решена в пастельных тонах и дополнена жалюзи, что создает умиротворяющую атмосферу, располагающую к долгим семейным вечерам.
 
Зона кухни с белой и коричневой мебелью дополнена фактурной молочной плиткой, привносящей этнический элемент в квартиру. Стол-островок с барными стульями позволяет общаться во время готовки и идеален для завтраков. Освещение – точечное. Столовая также имеет выход на террасу. Обращает на себя внимание дизайнерский оранжевый светильник.
 
В квартире – светлые деревянные полы. Почти везде мы видим белые шкафы. В одной из проходных зон прячется уголок для игр и отдыха с приставкой, зелеными пуфами, диваном и мягким освещением. Точечные источники позволяют создать дополнительную игру света и тени на стенах и потолках, что придается разнообразие для поверхностей.
 
Рабочий уголок в стеллаже. Шкафы для хранения украшены декоративной резьбой.
 
В спальне владельцев квартиры серые стены и кровать с черным изголовьем. В стену вмонтирован светильник с мягким светом. За стеной мы видим зеркальный гардероб, увеличивающий пространство.
 
Очаровательная детская для девочки украшена деревянными деталями и цветами, что придает мягкость, уют и рукотворность.
 
В подростковой комнате использована мебель на заказ – деревянный подиум с системой хранения и стеллаж из дерева с секциями разного цвета.
 
Детские комнаты решены в едином стиле, с элементами кантри. Продуманные интерьеры для детских комнат не только вложение в общий вид квартиры, но и возможность привить вкус маленьким жителям квартиры с самых ранних лет.
 
В ванных комнатах мы вновь видим пастельные цвета. Такие детали, как плитка или раковина, создают стильное пространство без использования дорогостоящих элементов интерьера.
Фото design-milk.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)