Интерьеры

Апартаменты в стиле эклектика: роскошь и чувство юмора

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Что будет если взять элементы ар-деко, поп-арта, этнические детали и добавить классический стиль? Оригинальный интерьер для очень смелых людей – если, конечно, над ним поработают профессионалы. Взрыв фактур, цветов и принтов ожидает всех гостей этой просторной квартиры в Мехико. Не каждый решится на такие неожиданные сочетания, но некоторые приемы можно взять на вооружение.
В одной из гостиных комнат – красный ковер (по фактуре напоминает траву), перекликающийся с красной стеной и цветами на журнальном столике. Колористическую пару составляет традиционно черный цвет (столик и кожаный диван). Однако деревянные коричневые панели и стул с обивкой с мексиканским принтом – очень неожиданный контраст.
 
Гостиная с черными стеной и диваном и мраморным полом выделяется запоминающейся скульптурой. Также здесь надо отметить оригинальное решение для стола: мраморное основание будто вырастает из мраморного пола.
 
Уютный кабинет также украшен деревянными панелями. Спокойный мягкий диван дополнен яркими журнальными столиками на коврах, напоминающих шкуры.
 
На современной кухне бытовая техника скрыта за белыми панелями. Кухонный островок соединен с деревянным столом. Это одна из самых спокойных по оформлению зон во всей квартире.
 
Столовая с мраморным полом напоминает картинную галерею: домашняя коллекция расположилась на красных стенах.
 
В той же цветовой гамме решен еще один небольшой кабинет: красные бархатные стулья на мраморном полу. В кабинете находятся деревянные стеллажи и шкафы коричневого цвета.
 
Одна из спален совмещена с коллекцией моделей автомобилей. Часы на стене и красная вешалка-скульптура очень точно выражают стиль всех помещений – фактически, это сюрреализм.
 
Есть и более традиционная спальня. Она украшена тумбами в стиле ар-деко.
 
Одна из ванных комнат дополнена стулом-вариацией на тему известного прозрачного стула Филиппа Старка.

Фото architizer.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)