Интерьеры

Лед и пламя: современный дом в Канаде

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Этот коттедж в Канаде расположен одновременно рядом с горнолыжным курортом и с пляжем. Поэтому главной задачей для дизайнеров было объединить в одном интерьере два, казалось бы, противоположных образа жизни. Для того, чтобы примирить все противоречия и создать комфортный и многофункциональный дом, был выбран современный стиль с традиционными элементами. В итоге здесь приятно находится весь год. Главным цветом всего проекта стал белый, который ассоциируется как со снегом, так и с ярким солнцем. Кроме того, он позволяет с помощью простых решений создать необходимые яркие и запоминающиеся акценты, а также визуально расширяет пространство и делает его легким и свободным. В доме расположены гостиная, столовая, кухня, три спальни с санузлами и удобный холл.
Гостиная в два этажа покрашена в белый цвет. Полы покрыты коричневым деревом. Перед камином находятся диван и два кресла, журнальный стол, тумбочка с торшером и ковер. Ковер, диван и одно из кресел – цвета небеленой ткани, остальная мебель – коричневого цвета. Над белым камином висит имитация головы оленя из белого дерева, что ассоциируется с образом шале. Торшер и миска на столе решены в рустикальном стиле.
 
В столовой – деревянный стол с шестью стульями и украшение из морских узлов на стене. На столе лежит декоративный корень дерева. Решение столовой очень минималистичное, и крупные декоративные детали становятся говорящими – их стиль напоминает океанский берег.
 
Кухня с белыми фасадами декорирована зеркалами, что визуально расширяет помещение.
 
Входная зона с белой напольной плиткой дополнена массивными деревянными банкеткой и зеркалом.
 
Гостевая спальня на первом этаже украшена яркой картиной и креслом с подушкой хэнд-мэйд. Простота подчеркивается и в текстиле на кровати: толстом покрывале и в нарочито больших пуговицах.
 
Во второй спальне мы также видим «деревенскую» деталь: деревянную раму зеркала. Дизайнеры хотели создать ощущение небрежности, уюта и простоты в интерьерах, характерных для жизни на природе.
 
В главной спальне обращается на себя внимание роскошный кожаный сундук-скамья, стоящий у кровати.
 
Комод, торшеры и зеркало в этой спальне более изысканные и утонченные, чем решения в других помещениях.
 
Ванная комната очень удобная, рассчитана на пользование двумя людьми одновременно при необходимости. Она решена полностью в современном стиле.
 
Санузел для гостей декорирован милыми домашними деталями.

Фото architizer.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (598)
, Общественные интерьеры (215)