Советы

Фотография в интерьере

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Существует множество вариантов использования фотоизображений в дизайне интерьера. А так как фотографии легко менять — то и интерьер вы сможете быстро изменить в зависимости от своего настроения. Для начала, определитесь с самим изображением, его цветовой гаммой и стилистикой. Большая фотография может стать ключевым элементом дизайна всего помещения — такую роль раньше играли семейные портреты. Маленькие фотографии хорошо смотрятся в правильно подобранных рамках и эффектно декорируют часть комнаты. Если ваш интерьер современный — то огромная фотография подчеркнет актуальность квартиры. Если вы предпочитаете классические решения — то портреты и пейзажи в небольших рамах так и просятся на стены. Предлагаем вам несколько вариантов размещения фотографий.
Очень яркий вариант использования фотографий и рамок: они подобраны в одной цветовой гамме со стенами и мебелью.
 
Фотография перекликается с одним из предметов в помещении, что позволяет создать гармоничный интерьер.
 
Будьте осторожны, если у вас светлые стены – фотография будет притягивать все взгляды, потому ее надо подбирать очень тщательно (по размеру, стилю изображения и цветовой гамме).
 
Всегда выигрышно смотрится очень простой прием: сочетание фотографии с одним или двумя декоративными предметами, даже самыми небольшими. Получается простой ансамбль, который становится изюминкой интерьера.
 
Если вы оформляете помещение в соответствии с каким-то узнаваемым стилем, привязанным к географии или местности (прованс, средиземноморский, японский стиль и так далее) – то фотографии места, служившего вдохновением, завершат весь образ.
 
Минимализм – это всегда эффектно. Два-три снимка в простых рамах на фоне светлой стены и рядом с современными предметами мебели смотрятся очень актуально.
 
Классический тип развески, напоминающий старинные интерьеры – большие фотографии в несколько рядов.
 
Замечательно, если на фотографии будет изображен тот же предмет, что и стоит рядом с ней.
 
Если разместить рядом с фотографиями другие предметы декора (бра, скульптуры и так далее) – то получится интересная и нестандартная композиция.
 
Пустые стены почти всегда смотрятся более привлекательными, если их украсть фотографиями. Даже в спальне.
 
Почему бы не украсить фотоизображениями стены в ванной комнате? Таким образом из обычной ванной помещение превратится в стильную комнату для отдыха.

Фото braingarden.co, hometalk.com, ideasepassportinc.com, jeffrobertsimaging.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)