Интерьеры

Квартира в стиле минимализм для семьи из пяти человек

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Студия Onside в Валенсии предложила прекрасный интерьер, созданный в весьма неудобном изначальном помещении. В нем совсем немного естественного освещения, а помещения расположены по периметру. Но талантливым дизайнерам это не помешало создать современное и комфортное пространство для семьи из пяти человек. На помощь пришли стиль минимализм, белый цвет, светлая деревянная мебель и многофункциональные предметы.
В гостиной расположены огромный диван для всей семьи, журнальный стол и ТВ-панель. В деревянном шкафе со скрытыми ручкам можно поместить множество вещей, тогда как с виду это просто стена с деревянными панелями. Эта зона отделена вертикальными деревянными стойками от пола до полка. Здесь находятся холл с белыми скрытыми шкафами и длинная скамейка.
 
На скамейке можно удобно расположиться, взяв книгу с соседнего стеллажа.
 
В столовой-кухне – стол на восемь человек. Кухня и техника скрыты за белыми и деревянными панелями. Стальную вытяжку украшают цветы в горшках.
 
За кухонным островком удобно сидеть на барных стульях.
 
Кухню от столовой отделяет выдвижная стеклянная стена. А из столовой также есть дополнительный вход в гостиную.
 
В другой части квартиры есть небольшой кабинет и спальни.
 
Рабочие места предусмотрены для нескольких человек.
 
Небольшая и уютная спальня – с двумя кроватями.
 
Одна из ванных комнат – с душевой кабиной. Здесь мы видим те же материалы и стиль, в которых решена вся квартира. Очень удобно, практично и стильно!

Фото design-milk.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)