Интерьеры

Новый ресторан в Стокгольме в стиле минимализм

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В этом ресторане площадью 2000 квадратных метров расположились столы и кухня, бар, кулинария, конференц-зал и стойка рецепции. Стиль нового пространства можно обозначить как смесь французско-скандинавского бистро, минимализма и индустриализма с элементами арт-деко. Основные материалы, которые здесь использовались — бетон, белый кафель, белое пигментированное дерево, металл. Также детали выполнены из кожи, стали и мрамора. Три больших зала соединяются коридором, который одновременно служит выставочным пространством.
Такие типичные индустриальные детали, как черные светильники, трубы и решетки обыграны с помощью нюансов. В царстве белого, черного и серебряного цвета основной упор сделан на игре пропорций и фактур.
 
Картины и точечные светильники выделяют отдельные зоны.
 
Здесь продумано множество уголков как для тех, кто пришел большой компанией, так и для тех, кто забежал на чашку кофе. Обратите внимание на сочетание разных источников света.
 
Барная стойка с мраморной столешницей.
 
Вид на большой обеденный зал.
 
Продумано все до последней мелочи: посуда, салфетки, корзинки и так далее. Очень основательный подход к дизайну.

Фото em.elledecoration.se

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)