Интерьеры

Шестьдесят метров в Лиссабоне: как повернуть квартиру к океану

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Владелец квартиры в центре Лиссабона был очарован своим приобретением, пока не приступил к ремонту помещения. Оказалось, что все пространство было как будто специально создано неудобным для жизни. Гостиная комната с видом на городскую улицу выходила на север, и ее не достигали солнечные лучи. Спальня и кухня были обращены на юг Лиссабона, но не имели никакой связи с прекрасным видом. Темная спальня без окон была расположена в центре квартиры. Балкон почти не использовался. Коридор был настолько маленьким, что его пространства едва хватало, чтобы открыть дверь. Основной идеей проекта была необходимость пересмотреть расположение помещений и подчеркнуть вид на океанский залив. Все стены пришлось убрать, а помещения расположить в другом порядке. Жилая площадь была обращена на юг и приобрела роскошный вид из окна, а на север были обращены две комнаты. Были вновь построены две стены и две двери.
Вид на столовую
Все стены и потолки были окрашены в белый цвет, становясь холстом для предметов мебели, расположенных как самостоятельные объекты в пространстве.
 
Столовая
Антрацит кухни и серый цвет стульев и стола сочетаются с темными дверями и светильников. На фоне белых стен формы этих предметов подчеркнуты идеально.
 
Обеденный столик
Столовая не предполагает долгих обедов. Общаться нужно с видом на океан!
 
Полки на кухне
Подобраны только самые необходимые и стильные детали.
 
Гостиная
Гостиная
Деревянные жалюзи и старые картины были сняты с балкона, чтобы открыть вид на океан Старый балкон и гостиная стали продолжением друг друга. Кожаный диван и небольшой столик созданы для отдыха в тени. На самом балконе – эффектные желтые стулья и небольшая скульптура
 
Спальня
В спальне двери были выкрашены в цвете антрацит. Комод – из единой коллекции с кухонной мебелью. Из вещей – только самое необходимое на вешалках.
 
Ванная комната
Балкон и ванная комната выложены португальской плиткой; между плитками видны части старого камня.
 
Вид из ванной комнаты
Здесь можно проводить часы напролет!

Фото www.domusweb.it

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (663)
, Общественные интерьеры (224)