Интерьеры

Ультрасовременный пентхаус во Флориде

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Майами — одно из тех мест на планете, которое предпочитают молодые и успешные люди всего мира. Безусловно, лучшие дизайнеры и архитекторы стремятся создавать здесь интерьеры, рассчитанные на комфортное пребывание и самый взыскательный вкус. Так, этот пентхаус был оформлен в ультрасовременном стиле, подходящем людям, которые во всем идут в ногу во временем. Если вы мечтаете о квартире, наполненное стильными предметами и на пике моды и отвечающей самым высоким требованиям к комфорту — обратите внимание на этот интерьер. Это помещение в два этажа с гостиной, объединенной с кухней и столовой, двумя спальными и ванными комнатами. Общее решение — практически монохромное, черно-белое, с коричневыми и серыми элементами, а также с яркими и необычными деталями. Немаловажную роль играет освещение — точечная подсветка, люстры и горизонтальные лампы под навесными разноуровневыми потолками: игра теней позволяет выделять отдельные участки и создавать разнообразие тонов там, где в реальности использован всего один цвет. Также большую роль играют стекло, пластик, сочетание матовых и глянцевых поверхностей, которые создают в пространстве неуловимые блики.
В гостиной на первом этаже находится белый диван с серыми подушками – он стоит на сером ковре с высоким ворсом. За ним расположена стена с небольшим наклоном и с серо-белым принтом. Она украшена декоративными скульптурами из прозрачных колец. Черный журнальный столик сочетается с черным стеллажом. Эта композиция выигрышно смотрится на фоне белых стен и потолков и белого глянцевого пола. Дополняет пространство огромное окно во всю стену.
 
Переходом в зону кухни служит прозрачный стол с черными стульями и барная стойка с белыми стульями.
 
Завершают зону прозрачная консоль со стеклянными подсвечниками и картина на стене с привлекающими внимание красными акцентами.
 
Деревянная кухня дополнена техникой со стальными серыми фасадами.
 
Главная спальня с выходом на террасу решена в бело-бежевых цветах. Теплота цвета придает ощущение уюта и спокойствия. Здесь есть выход на террасу с роскошным видом.
 
Вторая спальня с двумя кроватями отделена прозрачными матовыми перегородками. Стены украшены фотографиями и кругами, вторящими кругам соседней гостиной.
 
Отличное решение – дополнить ванную комнату прекрасной лаунж-зоной на террасе.
Фото architizer.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)