Интерьеры

Дизайнерские апартаменты для молодой семьи

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Полы отделаны светлой паркетной доской, стены и потолки — белые. Все это создает идеальный фон для того, чтобы разместить дизайнерские предметы мебели и декора. Основная гамма в квартире — белая и кремовая, в ней мы видим черные и золотые акценты. Арт-объекты, детские игрушки и современная мебель от известных дизайнеров создают разнообразный и необычный интерьер, в котором при этом все подобрано гармонично и свежо. Все элементы в квартире очень оригинальные, хотя и не сразу бросаются в глаза — их хочется рассматривать и удивляться. Интерьер кажется простым и уютным, но в нем все продумано до мелочей.
Гостиная-столовая – центральное помещение квартиры. Оно освещается с помощью больших окон. Комоды, диван и шторы решены в белой и бежевой гаммах. Белый ковер с абстрактным черным геометрическим рисунком поддерживается серией черно-белых картин на стене.
 
Очень живописно решена стена с лиловыми полотнами над комодом. Им в том подобраны декоративные предметы. Слева расположена зона для игр с ребенком.
 
Пример этого интерьера доказывает, что даже вещи в духе ар-нуво вполне могут сочетаться с детским уголком в скандинавской стилистике. Главное, проявить смелость и фантазию.
 
Восточный ковер, столовая группа от современного дизайнера и замысловатый светильник делают столовую зону уникальной. Здесь же находятся встроенные белые шкафы, которые не загромождают пространство, так как они практически незаметны.
 
Решение спальни лишний раз доказывает, что белый – это не скучный цвет. Ковер, черно-белая фотография и несколько цветных деталей создают игру, придают характер светлому пространству. Обратите внимание на подбор фактур и форм: например, как изящно сочетаются формы кресла и торшера.
 
Коридор с черными стенами – идеальный фон для дизайнерской мебели и арт-объектов. На фоне черного те или иные детали выделяются еще больше, чем на белых стенах. Этот прием можно использовать на небольшой площади стены, если вы опасаетесь сразу так смело окрашивать стены всего помещения.
 
Детская комната – помещение, в котором также можно не ограничивать полет своей фантазии. Здесь использованы только светлые цвета, но зато выбраны предметы необычных форм, стены украшены картинами и принтами.
 
Похоже, автор интерьера задалась целью вырастить из ребенка художника или дизайнера – когда вокруг тебя такие позитивны и стильные предметы, то автоматически развиваются творческие способности!
Фото design-milk.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)