Шоу-рум новинки

Стойки BDI Corridor – стиль и технологии

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Стойки BDI Corridor от компании BDI оптимальным образом сочетают в себе функциональность конструкции, превосходное качество изготовления и эффектный стильный дизайн
Компания BDI разработала серию мебели Corridor для AV-аппаратуры. Базой дизайна стали двери, похожие на жалюзи. Рейки выполнены из дерева, и в целом при изготовлении мебели BDI применяются только натуральные материалы отменного качества. Корпус производится из высокопрочной фанеры, опоры из металла с долговечной порошковой окраской, а верхней крышкой служит толстый лист закаленного черного стекла.
 
Конструкции серии Corridor – воплощение продуманности и функциональности. Так, задние стенки легко снять, что облегчает доступ к коммутационным площадкам компонентов; мебель снабжена колесами, позволяющими легко ее передвигать, а корпус снабжен каналами и отверстиями, где проходит кабель. Техника защищена и от перегревания, поскольку мебель для аппаратуры снабжена большим количеством щелей и отверстий.
 
Базой серии Corridor стали широкие тумбы для телевизоров. Так, модель Corridor 8177 с тремя дверями имеет в центре вместительный отсек, куда можно положить пульты и диски. У низкой четырехдверной тумбы 8173 в двух центральных секциях размещена удобная полка для размещения саундбара. Точно такая же предусмотрена и в модели высокой четырехдверной тумбы 8179.
 
Тумба 8175, в которой две двери, отличается небольшими размерами, кроме того, благодаря трапецевидной форме ее легко можно установить в угол. Конструкция может вмещать в себя саундбар.
 
Немаловажно, что все телевизионные тумбы можно дополнительно оснастить высоким креплением BDI Arena TV. Если телевизор ставится на тумбу сверху, предусмотрены специальные страховочные ремни, что позволяет не беспокоиться о безопасности.
 
Для аудиоаппаратуры разработана узкая высокая стойка Corridor 8172. В ее верхней части под крышкой из закаленного стекла располагается скрытый отсек, куда можно поместить сетевой фильтр или распределитель питания. Полки рассчитаны под размер стандартного Hi-Fi компонента, а проигрыватель винила можно установить сверху. В нижней части на специальной подставке отлично разместится коллекция виниловых пластинок.
 
В серии есть и конструкция, не предназначенная для установки AV-аппаратуры. Высокая стойка Corridor 5620 с двумя дверями – это стильно оформленный бар, который станет интересной деталью вашего интерьера. В нем удобно хранить бутылки с алкоголем, а также набор аксессуаров для приготовления коктейлей. Внутреннее наполнение стойки рассчитано соответствующим образом, в нем немало подходящих по форме полок, карманов и отсеков. В отличие от других, она имеет двери большой глубины с внутренними карманами, в которые можно ставить бутылки.
 
Стойки BDI Corridor оптимальным образом сочетают в себе функциональность конструкции, превосходное качество изготовления и эффектный стильный дизайн, что делает мебель серии по-настоящему удобным и эффективным средством хранения.
Контакты
Телефон: 8-495-363-48-88
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)