Интерьеры

Квартира в классическом стиле в Варшаве

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Эти апартаменты находятся на втором этаже жилого комплекса Mokotów Park, расположенного в зеленом районе в центре Варшавы, недалеко от реки Висла. Квартира разделена на две части. Первая зона — оупен спейс, который включает холл, гостиную, столовую и кухню. Далее идет коридор, который оканчивается кабинетом с библиотекой и включает санузел. Вторая зона — частные помещения. Здесь находятся собственный коридор, две спальни, домашний кинотеатр и ванная комната. Также выделено небольшое помещение для постирочной. В комнатах полы покрыты классическим дубовым паркетом с традиционной укладкой. Часть мебели создана специально для данного интерьера по эскизам дизайнера студии RS STUDIO PROJEKTOWE. Помимо очевидной классической составляющей, дополнительные элементы подобраны в стиле арт-деко, что придает легкость, изящество и игру всему интерьеру.
Гостиная-столовая со светлыми стенами и дубовым паркетом обставлена антикварной мебелью из лакированного дерева. Так как мебель подобрана из разных эпох, создается ощущение, что этот интерьер создавался годами естественным образом, хотя на самом деле квартира новая.
 
Зеркало в золотой раме и столик-консоль с изогнутыми ножками – изысканные элементы арт-деко, создающие праздничное настроение. Стены помещения украшены картинами и фотографиями.
 
За стеной находится небольшая кухня. Объединяющим звеном с гостиной служит классический деревянный сервант для посуды.
 
Вся кухня решена в белом цвете. Акцентами служит черный узор на плитке, черные столешница и барные стулья.
 
Из кухни открывается вид на парковую зону. Это помещение – прекрасный пример того, как создать стильную кухню на небольшом пространстве. Выбран единый цвет (причем белый, который визуально расширяет помещение), использована встроенная техника и продумано расположение всех элементов. При этом сохраняется внимание к деталям – фактуре и декору.
 
Большую роль играет рисунок на плитке, который составляет единый ансамбль с оформлением стен и потолка лепниной. Белые двери, зеркала и светильники расширяют изначально узкий коридор. Сочетание бра и люстры создает ощущение, будто ты находишься в классической анфиладе.
 
Второй коридор дополнен строенными шкафами, созданными по эскизам дизайнера для этой квартиры.
 
Зеркало и консоль со скульптурой создают необходимые акценты в помещении.
 
Кабинет с библиотекой – настоящее мужское помещение для хозяина дома. Это действительно статусная комната, секрет которой – в добротных стеллаже и столах с зелеными лампами. Такой стиль многое говорит о владельце квартиры.
 
Ванные комнаты решены в общем стиле квартиры – в белом цвете, с изящными зеркалами, подвесными потолками и элегантными линиями в выбранной дизайнерами сантехнике.
Фото architizer.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (658)
, Общественные интерьеры (224)