Интерьеры

Апартаменты в стиле футуризм

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дизайнеры этой квартиры в Канаде решили не только отказаться от стилистических условностей, но и воплотить идею единого пространства для всей квартиры. Общественные зоны здесь плавно перетекают в частные, позволяя при этом комфортно существовать в необычных условиях. Помещение полностью решено в белом цвете. Большое внимание уделено современной подсветке с разными сценариями: софитам, расположенным на потолке и внутри сделанных на заказ капсул. Капсулы из матового стекла скрывают санузлы и душевую, а также перекликаются с перегородкой спальни. Дополнительно введены портьеры - для изоляции этих зон в случае необходимости. Панорамное остекление дома позволяет зрительно объединить террасу и интерьер. Мягкая мебель гостиной и спальни создает зоны для полноценного домашнего отдыха в этом футуристичном интерьере.
Мягкий диван и текстиль – важные составляющие для того, чтобы полноценно отдохнуть в такой современной квартире.
 
Кухонная зона со скрытой бытовой техникой и островок хранят предметы, которые не должны вмешиваться в общий чистый стиль квартиры. Очень оригинальным является решение с введением цветного стекла для выделения значимой для владельцев апартаментов зоны.
 
В вечернее время создается впечатление того, что ты находишься в морском путешествии.
 
Домашний уголок с теплыми цветами – коричневым и горчичным – создан для отдыха и уединения. В этой квартире дизайнеры постарались продумать все возможные потребности владельцев: от вечеринок до общения с близкими. При этом все они находятся в небольшом едином пространстве.
 

Матовое стекло скрывает душевую кабину. Решение поместить ее в гостиной-столовой – очень смелое и подходит для динамичных людей.

 

Просторная терраса – промежуточная зона между городом и квартирой.
 
В спальне нашлось место для небольшой домашней галереи.
 
Пастельные цвета успокаивают, а шторы ограждают от резкого света.
 
В коридоре продумана система хранения вещей за белыми дверцами. Этот цвет позволяет расширить пространство и на некоторое потеряться в нем.
Фото architizer.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (597)
, Общественные интерьеры (214)