Архитектура

Современный дом с английским садом

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Просторный современный дом с пятью спальными, фитнес-залом и бассейном расположен в традиционном пейзажном парке. Контраст великолепной и разнообразной природы и лаконичный геометричных форм очень эффектен. Дом состоит из двух прямоугольных корпусов (один из них — с закругленной стеной), соединенных стеклянной входной группой. Фасад со внутренний стороны дома — единый. Внешний облик дома строится на контрасте стеклянных кубов и белых оштукатуренных частей здания. Игра фасадов усиливается в темное время суток, когда включается футуристическая синяя подсветка стен.
Фасады здания практически целиком состоят из стекла. Это позволяет впустить в дом драгоценные солнечные лучи, а также сохранить широкий обзор на роскошный парк, окружающий дом.
 
Фасад, обращенный во двор: центральная часть немного вогнута. Этот прием позволяет сделать внешний вид более живописным, а также создает удобное пространство для открытой террасы.
 
Синяя подсветка не часто используется в загородном строительстве, но смотрится очень интересно в сочетании с цветом вечернего неба.
 
Центральное помещение в доме – столовая, выходящая во внутренний двор. Она не только стремится объединиться с природным окружением, но и сама практически прозрачна благодаря легким стульям и столешнице из стекла.
 
Яркие цветовые пятна (мебель, картины, декоративные детали) выделяются на фоне белых потолков и стен и придают помещениям особенный характер.
 
Кухня с зеленой мебелью и серой столешницей островка – также знак стремления объединить интерьеры и внешнее окружение дома.
 
Стеклянная ниша с замысловатой скульптурой на тему природы.
 
Лестница со стеклянными перегородками создает дополнительный рисунок в интерьерном образе.
 
Спальня с собственным выходом во двор. Текстиль подобран в тон окружающей природе.
 
Ванная комната – в той же цветовой гамме. Сама ванная утоплена в пол, что позволяет создать лаконичное помещение.
 
Бассейн также утоплен и не имеет бортиков: минимализм – все еще один из главных современных трендов. Неброское софитное освещение создает ощущение умиротворения и тишины.
Фото architizer.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (592)
, Общественные интерьеры (211)