Интерьеры

Современный загородный дом для всей семьи

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Двухэтажный прямоугольный небольшой дом, стоящий в речной долине и окруженный деревьями, был создан для супружеской пары с детьми-подростками. Облицовка дома смотрится очень эффектно, хотя выполнена из фабричных бетонных блоков. Дело в том, что они положены немного неровно, игриво, что создает ощущение рукотворности. Кроме того, окна на фасадах имеют разные формы и рамы — таким образом, дом сразу же приобретает уникальный внешний вид. Первый этаж отведен под детские комнаты, лаунж-зону с телевизором, хозяйственные помещения. На втором этаже находятся гостиная-столовая, главная спальня и ванная комната. Отсюда открывается роскошный вид на долину. Благодаря такому расположению комнат, главные зоны на втором этаже тихие и спокойные.
Бетон и стекло смотрятся очень естественно в ландшафте благодаря видимой легкости конструкции и правильно выбранным цветам отделки фасада.
 
Участок вокруг дома украшен камнями, гравием и светильниками. Переход к окружающей природе получается естественным.
 
Интерьер гостиной солидный, но в то же время очень легкий. Темно-коричневый пол и черные рамы контрастируют с белыми мебелью, потолком и стенами. Единое пространство второго этажа свободное и дышащие благодаря минимуму мебели и обилию естественного света, проникающего через огромные окна. Зону гостиной составляют темный диван, журнальный столик, пару стульев и камин.
 
Две лестницы ведут на первый этаж – так что помещение визуально получает еще больше объема.
 
Белые кухня и столовая расположены здесь же. Освещение точечное, софитное. Использовано много пластиковой мебели – экономной и придающей легкость пространству. Расставлено несколько ярких акцентов – это желтый стул и текстиль.
 
В этом едином пространстве второго этажа расположены спальня и ванная комната, которые отделены шкафом и раздвижными перегородками. Светлая спальня с белыми шкафами также решена в монохромной черно-белой гамме.
 
Внизу помещения расположены между световыми проходами у стен. Полы светлые – для сохранения максимума света.
Фото architizer.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)