Интерьеры

Дом в современном стиле на берегу пруда

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Двухэтажное здание с цоколем обращено в сторону сада и небольшого естественного пруда, на берегу которого и стоит дом. На цокольном уровне расположены две спальни, санузел, гостиная и вспомогательные помещения (например, современный дымоход, обеспечивающий циркуляцию воздуха во всем доме). На первом этаже находятся две столовые, кухня, рабочий кабинет, гостиная и лаунж-зона. На втором этаже — две спальни, несколько балконов и постирочная комната. Внешний фасад с большими окнами обозначен входом из старого известняка, который визуально объединяет природное окружение дома и его лаконичные формы. Внутренний фасад дома практически полностью открыт саду — здесь мы видим огромные окна в пол, защищенные от солнца козырьками.
Строгий металлический каркас здания и бетон эффектно контрастируют с почти что дикой растительностью окружающего сада.
 
Большую роль во внешнем облике играют металлические конструкции – мост, лестница и каркас. Они зрительно отмечают основные формы здания и участка. Ландшафтный дизайн построен на структурировании имеющейся природной зоны и на контрасте упорядоченных помоста, дорожек и джакузи с парком.
 
Очаровательный естественный пруд заменяет собой привычный искусственный бассейн.
 
Гостиная на первом этаже выходит в сад. Она объединяется с террасой с помощью стеклянных раздвижных дверей. Мебель светлая, за исключением черного кожаного кресла, сочетающегося с современным встроенным камином.
 
Рядом расположен небольшой рабочий уголок, также выходящий в сад.
 
Узнаваемая известняковая стена проходит по центру всего дома, контрастирую с его современным интерьером.
 
Белая кухня с деревянным массивным островком также обращена в сторону сада. Все мелкие вещи спрятаны за белыми фасадами шкафов.
 
Спальня на втором этаже имеет выход на собственный и балкон и дополнена ванной комнатой. Она также решена в белом цвете.
 
Возможность выйти из ванной комнаты на балкон превращает ее в домашний спа-салон.
Фото architizer.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)