Самкович Стас

Самкович Стас

Основатель студии TS Design, работает в тандеме с Тарасом Безруковым
Стас Самкович – выпускник Национального института бизнеса (Москва), человек-практик. После работы в торговой компании решил сменить серые будни менеджмента на творческую деятельность. В 2011 году вместе с Тарасом Безруковым основал студию TS Design.
 
Студия занимается проектированием авторских интерьеров частных квартир, апартаментов, загородных домов, кафе, ресторанов, офисов.
 
Кредо студии – поиск новых решений и идей в поставленных задачах. Тарас Безруков и Стас Самкович стремятся отображать в интерьере характер заказчика и его ожидания, не забывая о рамках заданного бюджета. Объекты, спроектированные «под заказчика», отвечают не только всем требованиям эргономики и функциональности, но и передают ощущение домашнего тепла и комфорта, которое ищет каждый человек.
 
Работы студии неоднократно публиковались в лучших интерьерных журналах. TS Design – многократный финалист профессионального конкурса PinWin и участник телевизионных проектов. География реализованных работ простирается от России до Италии и Кипра.
 
Кредо студии: «Элегантность в простоте – вот наш лозунг. Наши категории вечных ценностей как простые радости жизни – свет, тепло и уют».
Проекты
Объект частный дом
Лаконичный, стильный, с минимумом аксессуаров, но при этом удивительно уютный дом создали Тарас Безруков и Стас Самкович
Публикации
Деревянный дом – современно и лаконично

Лаконичный, стильный, с минимумом аксессуаров, но при этом удивительно уютный дом создали Тарас Безруков и Стас Самкович

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)