Шоу-рум новинки

Noukku от Scion: скандинавское настроение

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Гармоничный, смелый и простой скандинавский стиль лег в основу новой коллекции тканей и обоев Noukku британского бренда Scion.
Скандинавский стиль – совершенное особое явление в дизайне. Лаконичность, чистота, свобода и комфорт, отличающие скандинавский дизайн, имеют огромное количество поклонников.
 
Поэтому идеи для своей новой коллекции художники британской компании Scion черпали из удивительного мира скандинавских стран, которые славятся кристально чистым воздухом и голубыми озерами, суровыми фьордами и живописными горами. Даже названием для новой коллекции текстиля и обоев послужило наименование финского дикого цветка.
 
Коллекция Noukku – функциональная и демократичная, естественная и уютная – представляет собой семь очаровательных принтов для набивных тканей, девять видом обоев и набор текстур, который станет отличным компаньоном для интерьера с использованием Noukku.
 
Как отмечает дизайнер британского бренда Ханна Боуэн, художникам Scion удалось перенести на ткани и обои обаяние живой природы, подчеркнуть ее неповторимость и гармонию. Огромная работы была проведена с текстурами, которые в итоге стали напоминать полотна, выполненные вручную.
 
По словам Ханны Боуэн, еще один прием, обеспечивший успех новой коллекции, – это некоторая «коллажность» работ. Дизайнеры в поисках идей для новых принтов активно вырезали, совмещали элементы, чтобы получить эффект лоскутного шиться и одновременно найти оригинальные графические решения.
 
В коллекции Noukku есть прелестные в своей простоте, нежные цветы, строгие абрисы деревьев, романтические птички. Поклонникам геометрических принтов понравится орнамент в виде полумесяца, а сова Барни, убеждены создатели коллекции, станет новым любимцем для многих почитателей дизайнов Scion.
 
Органичной частью коллекции стали ткани и обои в полоску, клетку и сетку. Немаловажно, что коллекция прекрасно дополняет коллекцию Neo, состоящую из плотных тяжелых тканей.
 
Коллекцию тканей и обоев Noukku британского бренда Scion можно приобрести в магазинах Manders.
Контакты
Москва, Б. Козихинский пер, 22
8 (495) 699-21-09, 8 (495) 988-6403
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (592)
, Общественные интерьеры (211)