Шоу-рум новинки

Новая коллекция от Harlequin

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Британская марка Harlequin, считающаяся законодателями мод в сфере luxury-интерьеров, выпустила две новые коллекции тканей и серию обоев, которые переносят роскошный мир богатых особняков к обычному домашнему очагу.
Первые коллекции Momentum известная компания Harlequin выпустила еще в 2011 году, и эксперты и потребители сразу оценили их потрясающее разнообразие, высочайшее качество и вдохновляющую цветовую палитру. Весну-лето-2017 Harlequin ознаменовала выходом двух новых коллекций тканей – Momentum 7 и 8.
 
Первая предназначена для обивки мебели и включает в себя четыре вида тканей. Вторая – это портьерные ткани, всего их двенадцать. Приятным дополнением к коллекциям стала серия мягких бархатных тканей, которые дополнены водоотталкивающим покрытием.
 
Разнообразие оттенков (в серии их тридцать) позволяет подобрать идеально подходящий для вашего интерьера вариант, а переливающаяся текстура создает впечатляющий эффект «живой», движущейся ткани. Игра света делает ткани Momentum еще более выразительными и изысканными.
 
Частью коллекции стали и обои Momentum Wallcoverings Volume 4 – экстравагантные, роскошные, поражающие! По оценкам экспертов, новые работы Harlequin создают высокую моду для стен, ставя очень высокую планку. Большое количество впечатляющих фактур, которые к тому же дополнены искрящимися и зернистыми эффектами, поражает воображение. Обои самодостаточны, но в союзе с тканями новой коллекции они начинают играть новыми красками.
 
Отдельно стоит сказать о цветовой гамме коллекции, которая делает более осязаемыми элегантный узор обоев. Палитра включает множество цветов – от самых сдержанных и нейтральных, как, например, жемчужный или цвет античной розы, до насыщенных и ярких – цвета паприки, бирюзового, изумрудного.
 
Коллекция Momentum отличается эклектичностью, но при этом она потрясающе гармонична. Дизайнеры искали вдохновение во всем – в очертаниях зданий, в мире природы, в абстрактных фантазиях и снах, в живописи и математике. Художники творчески смешивали матовые и блестящие фактуры, использовали вышивку с зеркальным эффектом, лазерные аппликации и другие самые передовые технологии. Все это в итоге позволило получить совершенно уникальную концепцию новой коллекции, суть которой заключается в том, чтобы уловить дух роскошных отелей и богатых особняков и сделать его органичным для обычных потребителей.
 
Как рассказывает директор по дизайну Клэр Воллис, очарование этой коллекции заключается в том, что она впитала в себя гламурную атмосферу и лоск, но сберегла при этом ощущение доступности: «Эти обои и ткани придутся по вкусу как частным, так и коммерческим покупателям благодаря своему архитектурному, конструктивному стилю, который вместе с тем так близок и понятен».

Коллекция Momentum от Harlequin доступна во всех магазинах Manders.
Контакты
Москва, Б. Козихинский пер, 22
8 (495) 699-21-09, 8 (495) 988-6403
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)