Шоу-рум новинки

Ткани и обои DEFINITION от студии Anthology

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Причудливые фоны, сложные оттенки, передовые материалы – все эти характеристики в полной мере передают особенности новой коллекции модного бренда Anthology
В магазинах Manders уже появилась обновленная коллекция обоев и тканей DEFINITION, разработанная дизайнерами студии Anthology. Дизайн-студия появилась на рынке лишь несколько лет назад, но сразу же была замечена экспертами и покупателями.
 
Обновление существующего ассортимента, по словам создателей Definition Луиза Дрэйпер и Линда Такер, шло в направлении уличных и авангардных мотивов. Во многом на создание новых образцов дизайнеров вдохновил мир природы и в особенности – минералы и камни.
 
Поэтому коллекцию отличает особая насыщенность тонов, разнообразие текстур, таинственность и мистичность. «Разноликая, спокойная и потрясающе эффектная коллекция обоев, где использованы современные текстуры (кракле, омбрэ, эффект росписи по мокрой бумаге, тиснение) и причудливые фоны и тона», – так характеризуют коллекцию Definition ее создатели.
 
Коллекция включает восемь эффектных вариаций. Две из них представляют собой широкие декоративные панели. Для их производства использовалась цифровая печать и самая современная техника. Передовые методы производства позволили передать магическую палитру оттенков.
 
Здесь есть и сдержанные, изысканные тона, и яркие всплески. Такое сочетание напоминает о богатстве расцветок и неповторимости фактур драгоценных камней: от травертина и агата до лазурита и янтаря, от топаза и яшмы до кварца и гематита.
 
Коллекция обоев дополнена тканями-компаньонами, которые одинаково уместны будут и в оформлении общественных пространств, и в частных интерьерах. SENKEI, что означает в Японии «линейное выравнивание», имеет особую линейную структуру, которая образуется за счет объединения в одной ткани матовых нитей и нитей с блеском. Такая технология делает текстуру очень выразительной и контрастной, ткани выглядят по-настоящему роскошно и гламурно. Очень оригинально и эффектно выглядят ткани, в которых используется переход цвета – омбрэ.
 
18 цветов имеют названия камней и горных пород: «Античная латунь», «Лунный камень», «Медь» и т.д.
 
Ткань IZOLO характеризует потрясающий матовый блеск, оригинальный узелковый эффект. Эта ткань волшебно выглядит в драпировках; кроме того, она способна заменить шторы, поскольку отлично затемняет помещение. Цветовая гамма, включающая 21 цвет, также навеяна миром камней и минералов.
 
Коллекцию тканей и обоев DEFINITION от студии Anthology можно приобрести в магазинах MANDERS.
Контакты
Москва, Б. Козихинский пер, 22
8 (495) 699-21-09, 8 (495) 988-6403
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (592)
, Общественные интерьеры (211)