Советы

Тренды в настенных покрытиях

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Еще не так давно практически единственным вариантом оформления стен были обои. Сегодня же мы можем декорировать помещение, выбрав из множества отделочных материалов именно те, которые в полной мере раскроют ваш замысел. Одним из таких материалов является декоративная штукатурка.

Декоративная штукатурка – один из главных конкурентов обоям на сегодняшний день. В отличие от обычной штукатурки, она не только помогает выравнивать стены, но и одновременно является отделочным материалом.

 

За счет добавления в нее красящих веществ и дополнительных ингредиентов возможности декоративной штукатурки практически безграничны: она может имитировать натуральный камень и древесину, придать стенам эффект старины, шелковый или замшевый эффект и т.д.
 
Фактурные и флоковые, структурные и венецианские – разные виды штукатурки позволяют добиваться рельефных или плоских поверхностей, идеально дополняющих интерьер разных стилей.
 
Немаловажно, что такой материал очень практичен и безвреден для здоровья, за ним легко ухаживать, он отличается прекрасными звукоизоляционными качествами.
 
Сегодня существует масса модификаций декоративной штукатурки с разнообразными эффектами.
 
♦ Art-beton (JazzFain) придаст стенам глянцевую гладкость, позволяя получить эффектное декоративное покрытие.
 
♦ Интерьерная краска с полуматовым бархатистым и мягким на ощупь эффектом (ESSENTIA). Она отличается особой функциональностью, очень стойка к загрязнениям, практически не имеет запаха, поэтому с ней легко работать даже в непроветриваемых помещениях.
 
♦ Декоративное, слегка металлизированное покрытие с эффектом шелка (Gem), (Pearl). Эта краска включает в себя металлизированные пигменты, благодаря чему декорированные ею стены напоминают роскошный дорогой шелк. Краска имеет плавные переливы, а включенные в нее частички кварца заставляют цвет «играть» в зависимости от освещенности.
 
♦ Cупермоющаяся, непрозрачная, антибликовая, матовая краска (Absolutecap). Равномерно наносится, легко окрашивает самые большие поверхности даже при нанесении в один слой. Такое покрытие позволяет получить насыщенные оттенки, которые при необходимости могут быть скорректированы.
 
♦ Изящная декоративная краска с эффектом «велюра» (Maniya). Интересный материал с перламутровым эффектом. Позволяет – в зависимости от техники нанесения – получить поверхность, фактурой напоминающую бархат, велюр или мокрый шелк.
 
♦ Удивительно гладкая, приятная на ощупь, с эффектом бархата (Tango). Стены, оформленные с помощью этого покрытия, выглядят очень элегантно и создают в помещении настроение особого уюта и тепла.
 
♦ Декоративная краска с песочным металлическим эффектом (Land). Краска с эффектом песка делает стены шероховатыми, что, в свою очередь, обеспечивает неповторимую игру оттенков в зависимости от освещения.
 
♦ Металлизированное покрытие со стеклярусом и бархатисто-песочным эффектом (Calipso) (Clabin). Покрытие содержит особые пигменты, позволяющие получить золотой, серебряный и блестящий эффекты.
 
♦ Финишное, полупрозрачное матовое покрытие для наружной и внешней отделки (VelaturaCAP) (SambaVelatura). Придает окрашенной поверхности особый эффект «велатура» (вуали). Очень устойчиво к внешним воздействиям и рекомендуется для наружных работ.
 
Отметим, что это далеко не полный перечень декоративных покрытий, которые позволят вам получить завораживающие по красоте и креативности интерьеры. Сделав выбор в пользу декоративной штукатурки, вы сможете воплотить в жизнь самые смелые творческие идеи.
Контакты
Адрес: г. Москва, ул.Енисейская, д.1
Телефон: 8-495-223-24-67
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (590)
, Общественные интерьеры (211)