Шоу-рум новинки

Новая коллекция Sanderson ART OF THE GARDEN

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Новая коллекция Sanderson ART OF THE GARDEN навеяна ботаникой, географией и атмосферой великолепных парков и садов. Растения и птицы, ажурные решетки и райские сады – коллекция поражает своей изысканностью и разнообразием.
В магазинах Manders уже можно приобрести новую коллекцию тканей, обоев и аксессуаров от компании Sanderson. Ее название – Art Of The Garden («Искусство садоводства») – напоминает о лучших образцах садового искусства. Художники Sanderson проделали огромную работу, «заглянув» в роскошные персидские сады древнего мира, в стройные парки в стиле барокко, в богатейшие ботанические сады. В рисунках новой коллекции порхают райские птички, пышным цветом цветут фруктовые деревья, нежно вьются тонкие побеги красивейших растений.
 
Старинные узоры обрели вторую жизнь, будучи выполнены в необычных техниках и перенесены на ткани с богатой фактурой. Art Of The Garden включает семь принтов, семь видов тканей с вышивками, девять видов обоев, а также однотонные ткани. Разнообразие палитры позволяет внести в атмосферу вашего дома любые оттенки и нюансы: от безмятежности и умиротворения до драматизма и некоторой театральности.
 
Рассмотрим некоторые узоры, наиболее ярко отражающие суть новой коллекции от Sanderson.
 
FIG HARVEST. Поражает гармоничным соединением в одном рисунке крупных элементов и тонко прорисованных деталей. Изображение инжира в акварельной технике приковывает к себе внимание, а пять вариантов расцветок позволяют выбрать наиболее подходящий для вашего интерьера вариант.
GARDEN PLAN. Тонкие штрихи и всегда актуальный рисунок с изображением деревьев обладают особым очарованием, а симметрия и исторические аллюзии добавляют этому узору спокойствия и нежности.
PROTEA FLOWER («ЦВЕТОК ПРОТЕИ»). В этом узоре, пришедшем к нам с юга Африки, есть сила и вызов, экзотика и суровость. Четкие контуры, тонкость деталей и четыре цветовых варианта сделали PROTEA FLOWER жемчужиной новой коллекции.
 
PINEAPPLE ROYALE. Еще один ключевой для новой коллекции от Sanderson узор. Ананасы – как достаточно редкий для Европы фрукт – всегда пользовались особым вниманием художников, и мастера Sanderson не прошли мимо этого выразительного мотива, который способен преобразить любое помещение.
 
SHALIMAR. Оттенки яркого и броского узора, на который художников вдохновил батик и сады Шалимар, создавались вручную с помощью гуаши. Льняная и бархатная ткань заставляют цвета этого узора налиться особой силой и выразительность.
 
SULTAN'S GARDEN. Узор, изображающий древние восточные сады, привнесет в ваш интерьер спокойствие и умиротворение благодаря идиллическим картинкам и нежным тонам.
 
Обои новой коллекции Art Of The Garden великолепно подойдут для классических интерьеров благодаря своим насыщенным оттенками. Обои GARDEN PLAN, MAPPERTON, PINEAPPLE ROYALE, PROTEA FLOWER и SHALIMAR в своей основе имеют тот же узор, что и соответствующие ткани. Кроме того, коллекция Art Of The Garden дополнена еще четырьмя узорами: CASHMERE PAISLEY, EMPIRE TRELLIS, FRUIT AVIARY и INDIA.
 
CASHMERE PAISLEY – это переосмысленный в новом ключе традиционный узор кашмирской шали, доступный в четырех цветовых вариациях.
 
EMPIRE TRELLIS родился под впечатлениями от ажурных решеток эпохи барокко. Ротационная печать по непрозрачным основаниям бледных оттенков добавляет узору оригинальности и эффектности.
 
FRUIT AVIARY понравится любителям растительных и анималистических орнаментов. Доступен в четырех цветовых вариантах.
 
INDIA, изображающий индийских слонов, поражает своим мягким муаровым эффектом. Три цветовых варианта позволят подобрать наиболее подходящую для вас палитру.
 
Особо следует отметить изящную вышивку по льну PALM GROVE. Разнообразие узоров – от четкого BURNETT STRIPE до нежного CHAMOMILE TRAIL и не теряющего своей актуальности классического MAPPERTON – отлично дополнят интерьер любого стиля.
 
Также коллекция включает ряд однотонных тканей MOORBANK PLAIN, которые прекрасно сочетаются с основными узорами ART OF THE GARDEN. 24 оттенка прекрасно смотрятся и отличаются высокой функциональностью.
 
Коллекция ART OF THE GARDEN доступна во всех магазинах MANDERS. Более двадцати лет магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля и т.д., популяризируя английский дизайн в интерьере.
 
Теперь, благодаря быстрой доставке Manders-Express, получить товары из Англии можно всего за 20 календарных дней.
Контакты
Москва, Б. Козихинский пер, 22
8 (495) 699-21-09, 8 (495) 988-6403
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (593)
, Общественные интерьеры (211)