Шоу-рум новинки

Designers Guild представляет коллекцию MAJOLICA

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Designers Guild этой весной презентовала новую коллекцию MAJOLICA, на которую основательницу компании Тришу Голд вдохновили орнаменты традиционной майолики.
В январе в Париже была представлена новая коллекция Designers Guild – одной из ведущих британских компаний, чье имя стало синонимом безупречного вкуса и безукоризненного качества. Этой весной коллекция обоев, тканей и аксессуаров напоминает нам об искусстве майолики. Основательница компании и ее главный дизайнер Триша Голд выразила свое видение этого традиционного вида прикладного искусства, передав в обоях и текстиле яркость глазури и богатство узоров.
 
Здесь можно найти и растительный орнамент, и строгую геометрию, и роскошные пышные узоры, которые при помощи самой современной техники нанесены на обои, ткани, шторы и т.д.
 
При этом можно подобрать полюбившуюся расцветку в нужной именно вам цветовой палитре: от нежных естественных оттенков до ярких насыщенных тонов, от кремового и серого до винно-красного и лазурного.
 
Триша Голд известна своей любовью к растительным мотивам, и в данной коллекции они представлены достаточно широко. MAJOLIСA FAIANCE, MAJOLIСA ISTORIATO, MAJOLICA STRATO, MAJOLICA PALISSY GRANDE сочетают прелесть акварельного рисунка с достоверностью фотоснимка.
 
Кроме того, обновились популярные льняные ткани BRERA LINO – их палитра увеличилась на 32 оттенка. По мнению Триши Голд, эти мягкие ткани идеально подходят для поклонников однотонных элементов декора.
 
Еще одна составляющая новой коллекции – бархатные ткани, которые напоминают нам о муранских мастерах, славящихся чувством цвета и умением создавать сложный узор. В коллекции представлены бархаты с различным рисунком – от волн и завитков до дамасского узора и абстрактных орнаментов. Ткани могут использоваться и для пошива штор, и для обивки мебели.
 
Особо внимания заслуживают акриловые ткани MAJOLIСA PALASARIO, выпущенные в рамках новой коллекции Designers Guild. Они максимально практичны, подходят для использования на улице и при этом выглядят очень ярко и роскошно, хотя представлены и расцветки в нейтральных серых и бежевых тонах.
 
Обои, ткани и аксессуары из коллекции MAJOLICA от Designers Guild доступны во всех магазинах Manders.
Контакты
Москва, Б. Козихинский пер, 22
8 (495) 699-21-09, 8 (495) 988-6403
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (592)
, Общественные интерьеры (211)