Шоу-рум новинки

London Wallpapers IV- новая коллекция в магазинах Manders

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В магазинах Manders появилась новая коллекция обоев London Wallpapers IV от Little Greene,основанная на старинных образцах, переработанных с учетом веяний двадцать первого века.
Зимой компания Little Greene презентовала свою новую коллекцию из двенадцати видов обоев в 58 расцветках. Появлению London Wallpapers IV, как обычно, предшествовала огромная работа художников компании в английских архивах. Именно там были найдены интереснейшие аутентичные мотивы, которые в современных интерьерах звучат очень свежо и необычно.
 
Двенадцать дизайнов восходят к рисункам обоев, используемых в разное время: от середины восемнадцатого до 50-х годов двадцатого века. Воплощенные в совершенных цветах палитры Little Greene, они символизируют три века британского дизайна и способны придать особый шик любому интерьеру.
 
Great Ormond Street с изображением попугаев датируются концом 19 века. Такие обои украшали один из домов на одноименной улице Лондона.
 
Обои Old Gloucester Street (около 1870 г.) подверглись определенным изменениям. Сложный узор, свидетельствующий о том, что эти обои украшали дома респектабельного района Блумсбери, был видоизменен, и теперь Old Gloucester Street отличает лаконичный и элегантный рисунок с эффектом объема. Эти обои – превосходный выбор для комнаты в традиционном стиле или украшения акцентной стены в современных интерьерах.
 
Эффектные Upper Brook Street (около 1920 г.) с изображением книпхофии когда-то были выполнены на заказ. Художники Little Greene, переработав орнамент своих обоев Stag Toile, получили очень стильный и элегантный рисунок. Важно знать, что каждый десятиметровый рулон состоит из трех полос, позволяющих получить законченное панно.
 
Richmond Greene – образец, сохранившийся буквально чудом. Его выбросили при ремонте дома, но художникам удалось вернуть к жизни рисунок с розами Тюдоров – очень популярный узор в конце 19 века. Обои представлены в двух вариантах и в нескольких цветовых решениях.
 
Нежный цветок Clusia Rosea лег в основу орнамента обоев Broadwick Street (около 1775 г.). Такие обои украшали стены особняков престижного Сохо. Обои представлены в четырех вариантах: в классической палитре и в новом цветовом решении.
 
Изящнейший рисунок Chelsea Bridge, скорее свойственный французскому стилю, художники Little Greene оставили практически без изменений, лишь сделали более легкими декоративные полосы. Chelsea Bridge также доступен в четырех цветовых решениях.
 
Утонченные и сдержанные Pall Mall (около 1950 г.) были найдены в доме Мальборо-хаус близ Сент-Джеймсского парка. Пять цветовых решений позволяют добиться разнообразных эффектов.
 
Palace Road (около 1985 г.) – настоящий хит 18-19 веков, судя по тому, что было обнаружено достаточно много экземпляров этих обоев с традиционным узором Дамаск. Раньше его выполняли на шелке, и этот эффект в Little Greene воспроизвели. Обои представлены в восьми расцветках.
 
Мавританский орнамент и элементы готики делают Borough High Street интереснейшим образцом новой коллекции. Их нашли под четырьмя слоями обоев в доме, выстроенном на месте долговой тюрьмы. Обои доступны в пяти цветовых решениях.
 
Изящные желтые обои Cranford были найдены в графстве Мидлсекс. Похоже, когда-то это было дорогое удовольствие, поскольку желтый цвет было получить непросто, а эти обои еще и выполнены в достаточно сложной технике: узор делали объемным за счет тени, которую, в свою очередь, получали, печатая один рисунок двумя цветами со смещением.
 
Albermarle Street считался очень эффектным и дорогим решением, который, как правило, использовался в парадных помещениях, где встречали гостей. Отметим, что у обоев очень значительный раппорт (183 см). Изначально обои сочетали светлый фон и синие узоры. Сейчас Albermarle Street представлены в пяти цветовых решениях.
 
Готические мотивы свойственны и Bayham Abbey, которые, как предполагают, выпускались в столице Англии и печатались при помощи машин. Обои представлены в шести расцветках.
 
Все представленные обои London Wallpapers IV можно приобрести в магазинах MANDERS. MANDERS является эксклюзивным представителем Little Greene на территории России. Отметим, что теперь при помощи службы доставки Manders-Express получить товары из Англии можно всего за 20 календарных дней.
Контакты
Москва, Б. Козихинский пер, 22
8 (495) 699-21-09, 8 (495) 988-6403
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)