Советы

Двадцать лучших подарков мужчине

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Выбрать хороший подарок мужчине – задача не из простых, при всем изобилии предложений. Бутик «Элемент интерьера» предлагает красивые и оригинальные изделия известных фабрик, из которых можно выбрать подарок на любой случай.
Отличным подарком для гурмана станет икорница «Люксе», выполненная из хрусталя ручной работы итальянскими мастерами на производстве Mario Cioni.
 
Подставка под телефон «Айсберг», также выполненная из хрусталя (Mario Cioni, Италия), порадует ценителей эксклюзивных гаджетов и поклонников ручной работы.
 
Даже тех мужчин, у которых, кажется, уже все есть, можно удивить. Например, вручив им сувенир «Волшебная палочка» (44 см, хрусталь ручной работы Tondo Doni, Италия).
 
В качестве подарка для шефа отлично подойдет лаконичная ваза, прекрасно дополняющая современный интерьер и украшающая кабинет руководителя. 30-сантиметровая прозрачная ваза «A.Y.L.I.» (хрусталь ручной работы Tondo Doni, Италия) дополнена верхними кольцами, вращающимися вокруг своей оси – можно расположить их в виде знака бесконечности, обыграв эту особенность при вручении подарка.
 
Вручную расписанные ваза с крышкой (37 см) и настенная тарелка (25 см), выпущенные мануфактурой Herend (Венгрия), – по-настоящему шикарный выбор! Это лучший подарок мужчине-знатоку произведений искусства, который наверняка оценит эксклюзивный подарок (отметим, что это лимитированный выпуск, сто штук).
 
Скульптура «Голубь мира» высотой 14,5 см, (ручная роспись, венгерская мануфактура Herend) – отличный подарок с глубоким смыслом для официальных и представительских целей.
 
Символичный подарок – фигурка «Дракон» (высота 13,5 см, ручная роспись, мануфактура Herend (Венгрия). Дракон на Востоке олицетворяет силу и великодушие, мужество и выносливость, благородство и мудрость. Поэтому короли и императоры нередко выбирали дракона своим символом.
 
Море, морская сила, безопасность и скорость, свобода, благородство, дружба, взаимовыручка, любовь, удовольствие – столь широкий смысл несет подарок «Пара дельфинов». Фигурка длиной 17 см расписана вручную и выпущена мануфактурой Herend (Венгрия).
 
Ваза высотой 40 см «Ти Амо» (стекло, посеребрение, Egizia (Италия) своим оригинальным «мужским» дизайном украсит любой современный интерьер.
 
Стильная наклонная ваза Egizia (Италия) высотой 30 см, выполненная из стекла и дополненная серебрением, будет уместна и в доме, и в офисе. Такой подарок наверняка порадует креативного мужчину.
 
Набор из шести наклонных стаканов для виски (стекло, посеребрение, Egizia (Италия) – красивый и полезный подарок для ценителя крепких напитков, с юмором намекающий на чувство меры.
 
Ваза 35 см «Тейк ит» (стекло, посеребрение, Egizia (Италия) – лучший подарок мужчине, знающему толк в азартных играх.
 
Набор из шести бокалов Гигант (830 мл, серия «Женесс Сенсис Плюс», хрустальное стекло ручной работы Eisch Glasskultur (Германия) – великолепные бокалы для ценителей хорошего красного вина, раскрывающие вкус и аромат напитка за несколько минут (аналогично декантеру за полтора часа).
 
Набор из двух бокалов с крышечками для молт-виски в подарочной тубе (хрустальное стекло ручной работы Eisch Glasskultur (Германия) – изысканный подарок для тонких ценителей виски.
 
Набор из двух стаканов 500 мл с ручной гравировкой «Гусары», хрустальное стекло Eisch Glasskultur (Германия). Каждый мужчина – немного гусар в душе, тем приятнее будет получить в подарок такие стаканы.
 
Набор из шести стаканов для виски 400 мл с ручной гравировкой «Хоккеисты», хрустальное стекло Eisch Glasskultur (Германия) Подарок, что называется, два в одном – для любителей хоккея и виски.
 
Набор из двух стаканов для виски 400 мл с ручной гравировкой «Мотоциклы», хрустальное стекло Eisch Glasskultur (Германия). Любители скорости по достоинству оценят этот тематический подарок.
 
Фигурка «Охотник на утку» (14х17х18 см в подарочной коробке, Уральская бронза) – эта забавная бронзовая композиция порадует не только охотника, но и ценителя интересных деталей в интерьере.
 
Фигурка «Рыбак на щуку» (14х15х17 см в подарочной коробке, Уральская бронза) – хороший подарок мужчине, который любит рыбалку.
Сервиз столовый на шесть персон, 35 предметов, декор «Торонто Блек Голд», фарфор Falkenporzellan (Германия). Парадный сервиз с геометрическим рисунком – хорошая идея для представительского подарка; кроме того, его можно дополнить чайным сервизом.
Все эти прекрасные изделия можно приобрести в интернет-магазине «Элемент интерьера» с очень хорошими скидками.
 
тел.: (495) 774-8864
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (620)
, Общественные интерьеры (216)