Интерьеры

Дом на берегу озера для молодой семьи

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Когда-то на месте этого современного дома стоял семейный особняк. Однако он очень сильно обветшал, и его пришлось заменить на новое здание. Оно было построено точь-в-точь на старом месте и в тех же размерах, что и предыдущий коттедж. Дом для молодой пары обращен к лесному озеру. В основном он используется в теплое время года. В связи с тем, что участок, где расположено здание, находится далеко от города, то перед постройкой пришлось тщательно продумать, какие именно материалы и в каком количестве завезти. Была создана точная компьютерная модель здания. Основным материалом выбрали ламинированный брус, который выпускается на фабриках, причем брус вырезался исходя из конкретной модели, предоставленной архитекторами. Он за два дня был собран на стальном каркасе этого дома. Несмотря на супер-современную конструкцию, здание выглядит очень уютным и прекрасно вписывается в ландшафт.
Прямоугольный в плане коттедж спускается по небольшому холму. Вход в него осуществляется через лестницу и открытую террасу. Участок вокруг дома облагорожен, чтобы создать естественный переход от природы к постройке.
 
На первом этаже расположены гостиная с камином и кухня-столовая. Стены облицованы деревянной доской, что создает атмосферу традиционного загородного деревянного жилища. Панорамные окна смотрят на великолепное озеро и лес.
 
Все предметы мебели лаконичные и решены в бежево-коричневых и черных тонах. Ничто не отвлекает взгляд от природы и камина.
 
Современные светильники и кухня гармонируют с натуральным деревом.
 
Деревянная доска украшает даже шкафы. Это очень экономное решение для отделки, но, как мы видим, очень эффектное, если правильно расставить акценты. В данном случае, идея состоит в минимализме и в противопоставлении современных материалов и конструкций традиционным «деревенским» интерьерам.
 
Главное – не боятся по-новому взглянуть на привычные вещи. Тогда даже небольшая деталь может стать дизайнерским актуальным объектом.
 
В ванной деревянная доска уступает место хорошим сантехнике и мебели и стильной плитке.

Источник фотографий architizer.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (567)
, Общественные интерьеры (209)