Новости

Известный дизайнер Барри Диксон приезжает в Россию

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
23-25 мая 2017 года Design & Decoration Center организует встречу с известным дизайнером Барри Диксоном. 23 мая в Санкт-Петербурге, а 25 мая в Москве (на выставке АРХ Москва) профессионалы и любители мира архитектуры и интерьера смогут задать свои вопросы одному из самых известных и успешных дизайнеров мира.
В 1982 году, будучи выпускником Университета штата Миссисипи, Барри провел большую часть своего детства за границей. Отец Барри, который был металлургом в международной компании, базирующейся в Германии, переезжал с семьей в экзотические города по всему миру. Элементы этой жизни отражены в работе Барри. Жизнь в Индии, Пакистане, Корее, Новой Каледонии и Южной Африке, где он окончил среднюю школу, дала Барри глобальную перспективу и заложила основу для его будущего.
 
Диксон является одним из самых популярных дизайнеров в мире. Он создал оригинальный дизайн мебели эксклюзивно для Tomlinson/Erwin-Lambeth; аксессуары и мебель для Arteriors; ткани и отделку для коллекции Vervain; мебель для Averett и линейку красок The Naturals Color Collection by Barry Dixon for C2Paint.
 
Веря, что самое важное в каждом доме – это ощущение душевного гостеприимства, Барри Диксон стал одним из самых востребованных дизайнеров страны.
 
«Мне нравится мысль, что я могу отдавать дань уважения первоисточнику, мастерству людей давно умерших, культур, за пределами нашего собственного «заднего двора», – говорит Барри Диксон
 
Организаторами встреч являются Design & Decoration Center.
 
DDC – первый в России центр дизайна, ориентированный исключительно на профессиональную аудиторию. В центре представлена продукция для декора интерьера ведущих мировых поставщиков и производителей: ткани, обои, мебель, ковры, карнизы, аксессуары. Большая часть продукции, представленной в Design & Decoration Center, распространяется на правах эксклюзива. На базе DDC проводятся различные обучающие мероприятия и мастер-классы, презентации и лекции по дизайну интерьера. Их цель – познакомить профессиональное сообщество с новинками и тенденциями в сфере мирового дизайна, позволить студентам школ дизайна прикоснуться к практической стороне будущего ремесла и детально познакомиться с продуктом.
 
25 мая Лекция Barry Dixon в рамках АрхМосквы.
 
22-я Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва NEXT будет проходить с 24 по 28 мая 2017.
 
На протяжении двадцати лет АРХ Москва является местом, где демонстрируются лучшие образцы отечественной и зарубежной архитектуры, проходят профессиональные дискуссии о принципах развития качественной архитектурной среды. Проект в полной мере отражает последние архитектурные тенденции и способствует развитию технических инноваций, стилевых поисков и экспериментов дизайнерской мысли. АРХ Москва – традиционная многолетняя площадка взаимодействия архитекторов, дизайнеров, девелоперов и инвесторов для установления бизнес-контактов в сфере архитектуры и дизайна.
Организатор Design & Decoration Center
Информационный партнер Elle Decoration
Партнеры Villeroy & Boch Tapis Rouge
 
Даты проведения и регистрация
 
23 мая 2017 - Санкт-Петербург http://bit.ly/2qwOEZE
24 мая 2017 – Москва http://bit.ly/2pKVt76 (закрытое мероприятие)
25 мая 2017 – Москва http://bit.ly/2p2hz7V (в рамках АРХ Москва)
 
Для входа на АрхМоскву Вам необходимо получить дополнительную регистрацию на сайте http://www.archmoscow.ru/rus/posetitelyam/e-bilet.html
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (567)
, Общественные интерьеры (209)