Интерьеры

Графичная квартира в современном стиле

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Татьяна Левина создала эффектный интерьер в современном стиле, где объединила продуманную планировку, чистые линии, роскошную мягкую мебель, выразительные отделочные фактуры
Перед Татьяной Левиной стояла задача создать комфортное, функциональное пространство, в котором не будет ничего лишнего, но которое, однако, должно быть максимально элегантным и интересным.
 
Продумывая планировку квартиры, дизайнер учла, что сердцем дома является гостиная и столовая, где любит собираться вся семья. Поэтому автор проекта приняла решение объединить эти зоны в одно большое пространство. Частная зона представлена спальней со своей гардеробной, детской комнатой и кабинетом, который можно использовать как гостевую комнату или дополнительную спальню. Также квартира включает ванную комнату, постирочную и гостевой санузел. В просторном холле нашлось место вместительному гардеробному шкафу.
 
Формируя пространство, Татьяна Левина искусно поработала с геометрическими формами, которые переходят одна в другую, усложняя пространство и одновременно придавая ему четкости.
 
Так, для отделки пола выбрали термодоску насыщенного коричневого цвета, так как этот материал можно использовать и в ванной комнате. При этом доска разных оттенков, что помогло подчеркнуть натуральность материала. Выразительная отделка полов переходит на стены и идет в потолок, а его белый цвет, в свою очередь, опускается вниз и подхватывается корпусной мебелью.
 
Такая визуально богатая отделка потребовала достаточно лаконичной обстановки, что в принципе свойственно современному стилю в интерьере. Однако Татьяна Левина внесла определенные черты контраста в оформление комнат: при выборе корпусной мебели (часть которой была создана по индивидуальным эскизам) было отдано предпочтение белым, простым и лаконичным предметам, а вот мягкая мебель выглядит по-настоящему роскошно, что подчеркивается ее приятной фактурой и благородным темно-серым цветом.
 
Для зоны столовой дизайнер выбрала изящный белый стол, который интересно сочетается с легким оригинальным светильником. Стулья, по форме и цвету гармонирующие с мягким гарнитуром гостиной, подчеркивают единство и целостность интерьера.
 
Кухня оформлена подчеркнуто современно: белый глянец кухонного гарнитура, состоящего из прямых четких линий, отражает свет и визуально увеличивает пространство. Часть рабочей поверхности оформлена в виде стойки, где можно быстро перекусить.
 
В спальнях дизайнер использовала тот же прием: простое и понятное оформление пространства стало фоном для очень элегантной мебели и оригинальных деталей – таких, как, например, прикроватный столик. Максимум уюта и комфорта – такую задачу ставила перед собой Татьяна Левина, оформляя эту зону, и блестяще ее решила.
 
Прием контраста – не только в цвете, но и в материалах – нашел свое применение и в оформлении ванной комнаты, где в лаконичный интерьер интегрирован дорогой сантехфаянс. Интересно, но в квартире только два телевизора, и один из них установлен в ванной комнате.
 
Говоря о своем проекте, Татьяна Левина подчеркивает, что создать такой выразительный и стильный интерьер в современном стиле ей помогли четыре базовых цвета: «Коричневая термодоска, бежевый кирпич, серый микроцемент, белый потолок и корпусная мебель в соединении дали гармоничный результат – графичный проект, лёгкий по линиям и звенящий по чистоте приемов».
Автор проекта Татьяна Левина
Объект квартира
Площадь 125 кв. м
Стиль современный
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)