Интерьеры

Старый дом

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дизайн от Елены Кудиновой – это всегда уникальность, стиль и качество. Дизайнер любит сочетать разные стили и компоненты, которые позволяют достичь главной цели – сформировать уникальное пространство для комфортной жизни.
Проект создан в соавторстве с архитектором Еленой Барановой. Фрагменты старой кладки здесь соединяют зону кухни, столовой и гостиной, а теплые оттенки и мягкая фактура создают уют и романтическое настроение.
 
Но заглянув в другие комнаты, понимаешь, что каждая обладает личным характером. На нейтральную общую палитру накладываются яркие цветовые пятна, которые придают каждому помещению свой шарм и уникальный образ. Кабинет оформлен с использованием черных, белых и коричневых оттенков, наполняющих пространство воздухом и светом.
 
Нестандартно подошел дизайнер к оформлению одной из детских комнат: вместо привычных розовых и голубых оттенков мы видим свежее сочетание контрастных обоев и светлых фактур мебели. Над кроватью – лебединое озеро. Дизайн создает ощущение своеобразной личной крепости и совмещает в себе интересные декоративные элементы.
 
Еще одна детская комната имеет иное оформление, здесь использовалась насыщенная цветовая гамма и белый фон. Стены украшены яркими плакатами с животными, а мебель – милым принтом.
 
Взрослая спальня указывает на утонченный вкус заказчиков. Здесь присутствуют элементы арт энд крафт. Изголовье кровати обтянуто текстилем знаменитого английского художника и дизайнера Вильяма Морриса, но это многоцветие грамотно уравновешивает мебель с простыми формами и цветами.
 
Баланс яркого декора и однотонных поверхностей связывают предметы мебели. Просторная ванная комната продолжает эту концепцию: благодаря отсутствию нагромождения элементов она выглядит целостно и элегантно.
 
Проект от Елены Кудиновой – это дом с характером и индивидуальностью, который с помощью сдержанных средств выразительности диктует утонченную эстетику и интеллигентную атмосферу.
Авторы проекта Елена Кудинова, Елена Баранова
Объект дом
Общая площадь 83 кв. м
Срок реализации 2016-2017 годы, Украина
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)