Имена

Перла Личи: архитектор арабских дворцов

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Перла Личи родилась в Мехико. В шестнадцать лет она переехала с родителями во Флориду и стала изучать ювелирный дизайн. Как признает сама Перла, она всегда интересовалась творчеством и декоративным искусством. Дизайнер вспоминает, что дом ее родителей был обставлен в классическом стиле: любовь к этому направлению полностью отражена в ее творчестве.
Ее фирменный стиль – это не просто классика. Она создала индивидуальное, роскошное направление работы. Здесь золото, хрусталь и шелк создают по-настоящему королевские интерьеры.
 
Ее излюбленные приемы: резьба и лепнина на потолках и стенах, мраморные полы, хрустальные люстры и кофейные столики (отдельное направление работы Перлы).
 
Перла рассказывает, что вдохновением для нее служат путешествия: их очень много, ведь офисы бюро Перлы находятся на разных континентах.
 
Особенно приятно то, что, по признанию самой Перлы Личи, ее очень вдохновило здание Эрмитажа в Санкт-Петербурге: его интерьеры (декорирование стен и потолков) стали источником для больших домов и вилл, созданных Перлой.
 
Говорят, что характер Перлы Личи идеально подходит для успешного дизайнера: она харизматичный, общительный и сильный человек. Среди ее клиентов – врачи, юристы, предприниматели.
 
Но среди ее работ не только оформление просторных дворцов и вилл. Ее бюро занимается оформлением частных апартаментов: эти интерьеры вдохновляют каждого, кто ценит роскошный классический стиль и хотел бы воплотить подобные решения у себя в квартире.
 
Перла Личи возглавила Королевский институт дизайна в Арабских Эмиратах.
 
Ее бюро занимается сегодня не только интерьерами. Под руководством дизайнера выходят коллекции тканей, мебели и декоративных предметов.
 
«Дизайн – это всегда целостный процесс, независимо от того, проектируешь ты большое помещение или маленькое», – говорит Перла.
 
Источник фото thedesignsoc.com, deringhall.com, bestofinteriors.com, dk-decor.com, archidea.com.ua, thedesignsoc.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)