Интерьеры

Биокамины Decoflame – эксклюзивные предметы интерьера

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Датская компания Decoflame создает не просто автоматические биокамины, а красивые и стильные предметы интерьера. Технологи и архитекторы завода разрабатывают как классические модели, которые подойдут в любой интерьер, так и эксклюзивные биокамины, арт объекты с живым огнем.

Благодаря запатентованной технологии CEVB ( контролируемое горение паров) – Decoflame могут создать линию огня любой формы: круглой, прямоугольной, под углом 90 градусов или в виде полусферы.

Автоматические биокамины Decoflame помимо различных форм имеют также и различные отделки, благодаря этому, биокамины легко вписываются в любой интерьер.

 

Автоматические камины Decoflame – это не только уникальный интерьерный предмет, это еще и высокотехнологичный объект, полностью автоматизированный, с датчиками контроля, с дистанционным управлением и регулировкой огня по высоте.
 
Биокамины можно встраивать в ниши, а также можно крепить к стене в специальной конструкции, которая может быть использована как полка.
 
Автоматические биокамины Decoflame – оснащены цветным сенсорным дисплеем, на котором находится вся информация о работе камина. 24 сенсора размещены по всему камину и контролируют его работу. Высоту огня можно регулировать и устанавливать любой уровень по своему желанию.
 
На все биокамины Decoflame выданы сертификаты соответствия, что позволяет использовать биокамины и в жилых и в общественных помещениях.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (590)
, Общественные интерьеры (211)