Общественные интерьеры

Бутик обуви в стиле лофт

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Moknem in – это монобрендовый бутик обуви для бездорожья. Фабрика производит модные детские и женские резиновые сапоги ярких цветов со всевозможными принтами. Стилевое решение бутика в стиле лофт выбрано благодаря формату продукции: резиновая обувь для охоты, рыбалки.
Интерьер получился простым и лаконичным, не отпугивающим своей роскошью покупателей с невысоким бюджетом. Так возникла идея создать лофтовое пространство, в котором все конструкции и материалы предельно простые и доступные, но при этом легко трансформирующиеся.
 
Главной концепцией стиля лофт является компоновка разных архитектурных решений в одном интерьере. Помещения состоит из деталей: мебель максимально проста и функциональна, цвета холодных оттенков и практически полное отсутствие декора. То, что в других стилях выглядит как недостаток: кирпичные выступы, отштукатуренные стены, дощатый пол, здесь является изюминкой стиля лофт.
 
Европоддон выступил как основной модуль для создания торгового оборудования и интерьера бутика в стиле лофт. Все элементы интерьера созданы по эскизам Елены Самариной. Полы – цементные, штукатурка – цементно-песчаная, металлоконструкции из стали, фасады алюминиевые. Свет – лампы Эдисона и LED модули скрытого и открытого типа.
 
Фото Авдеенко Андрей
Понравился проект?

 

Подобрать специалиста бесплатно

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (592)
, Общественные интерьеры (211)