Интерьеры
интерьер загородного дома в классическом стиле

Интерьер загородного дома в классическом стиле

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дизайнером проекта стала Анна Евланова. Закончила с отличием Британскую высшую школу дизайна и на данный момент успешно создает интерьеры в домах из клееного бруса компании ДДМ-Строй. Дизайнер очень ответственно и профессионально относится к созданию интерьера загородного дома в классическом стиле, чем и заслужила любовь своих заказчиков.
Главной задачей для автора проекта было создание максимально комфортного и современного интерьера загородного дома в классическом стиле для семьи с двумя детьми. Двухэтажный дом имеет полувальмовую крышу и остекление с классической раскладкой.
 
загородный дом в классическом стиле
Интерьер загородного дома создан в классическом стиле. Это оптимальный выбор для молодых и энергичных людей, кому важно все успеть в нашем современном мире. И для кого окружение является не отвлекающим фактором от своего хобби и интересов, а помогает сосредоточиться на главном. Поэтому автор проекта использовала светлые тона, что придает легкость пространству, с добавлением ярких цветовых акцентов. Такое сочетание помогает создать спокойный гармоничный интерьер и привносит изюминку в дизайн внутреннего пространства.
 
гостинная в загородном доме
На первом этаже расположена гостиная с камином. Тут все предусмотрено как для тихих семейных вечеров, так и для проведения торжеств большой компанией. Основной цвет – светло-бирюзовый с элементами синего и голубого в аксессуарах. Рамки с фотографиями, журнальный столик и большой телевизор – все атрибуты комфортной семейной гостиной в классическом стиле. Портал камина выполнен из мрамора и украшен декоративным зеркалом.
 
столовая в загородном доме
Из гостиной в столовую ведут большие распашные двери. Они выполнены в классической дачной традиции и добавляют интерьеру загородного дома в классическом стиле колорит «дачной усадьбы» из романа Тургенева или Чехова. В столовой Анна Евланова использовала более смелые яркие оттенки.
 

 

интерьер кухни в загородном доме
В отделке дома в классическом стиле используются преимущественно натуральные материалы: камень, дерево, гипс. Текстиль каждого помещения дизайнер подбирала под мебель и стены, что придает гармонию, комфорт и изыск в интерьере.
 
спальня в классическом стиле
В комнате для девочки-подростка преобладают пурпурные розовые цвета. Оттенки подчеркивают женственность и юность ребенка.
 
ванная в классическом стиле
В ванной комнате хозяев дома все решения сбалансированы. Она выполнена в классическом стиле с максимальным спокойствием и уютом.
 
В санузле для дочки Анна Евланова организовала отдельно стоящую ванную на ножках. Ширма и мебель золотого цвета, что подчеркивает неординарность и некоторую дерзость молодости.
 
Таким образом, сочетание всех этих элементов, позволило создать уникальный интерьер загородного дома в классическом стиле.
 
Автор проекта Евланова Анна
Объект дом
Стиль классический
Общая площадь 400 кв. м
 
Контакты
+7 (495) 230-04-76
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (647)
, Общественные интерьеры (219)