INSTATUS Дизайн-студия Андрея и Елены Урановых

INSTATUS Дизайн-студия Андрея и Елены Урановых

 
Дизайн-студия «Instatus» с 2008 года создает и воплощает в жизнь уникальные интерьеры, которые радуют хозяев своим теплом и уютом. За это время было реализовано более сорока уникальных проектов и выполнено более шестисот визуализаций.
 
Деятельность студии весьма разнообразна: от разработки дизайн-проектов жилых интерьеров и коммерческой недвижимости до проектирования и создания авторской мебели и предметов интерьера, управления строительством и ремонтом в команде заказчика, архитектурного проектирования и дизайна фасадов зданий и т.д.
 
Команда дизайн-студии – это сплоченный коллектив дипломированных специалистов, профессионалов своего дела, благодаря слаженной работе которых любой проект, за который берется INSTATUS, становится уникальным. Воплощают же его также квалифицированные строители и инженеры. Клиентам студии не придется беспокоиться ни о безопасности технических решений, ни о качестве используемых материалов, ни о проблемах с поставщиками: все сложные моменты берут под свой контроль специалисты студии, экономя время и деньги своих заказчиков.
 
Возглавляют студию Андрей и Елена Урановы. Андрей Уранов получил серьезное техническое образование в Московском Государственном Строительном Университете и Московском Институте Электроники и Математики. Такая база стала отличным подспорьем во время обучения в Международной Школе Дизайна, и теперь Андрей Уранов изнутри знает все стандарты и требования, которые понятны для строителей и позволяют реализовывать самые смелые дизайнерские решения.
 
Елена Уранова после учебы в Московском Архитектурном Институте работала ведущим архитектором в одной из московских дизайн-студий, трудилась над большим количеством серьезных и интересных объектов. Андрей и Елена Уранова сформулировали главные принципы, на которых строится работа дизайн-студии «Instatus»:
 
Результативность: создавая любой проект, студия и заказчик становятся слаженной единой командой с общей целью – достичь финиша, которым можно гордиться.
 
Профессионализм: Студия работает только с профессионалами своего дела, с компетентными строителями, с надежными поставщиками, ведь каждый реализованный проект – лицо компании.
 
Обмен с превышением: на выходе клиент студии получает даже больше, чем планировал и ожидал, подписывая договор. Именно поэтому с заказчиками у студии нас складываются не только профессиональные, но и дружеские отношения, а часть клиентов остается с ними надолго.
 
Ответственность: дизайн-студия возлагает на себя максимальную ответственность в решении каждого возникающего вопроса и успешно реализует поставленные задачи.
 
Открытость: дизайн-студия выстраивает честные и зеркальные отношения, понимая, что именно такой подход позволяет доверять друг другу, формирует комфортную обстановку в общении и в работе.
 
Среди постоянных клиентов студии – инвестиционно-девелоперские холдинги, строительные компании и архитектурные бюро, частные инвесторы и заказчики, строящие для себя или приобретающие недвижимость с целью сохранения и преумножения капитала. Дизайн-студия «Instatus» ведет проекты по дизайну интерьера в Москве, но заказать проект можно также в области и других регионах.
Контакты
Студия интерьеров «INSTATUS»
Телефон: 8 495-760-74-78
Сайт: www.instatus.ru
Проекты
Интерьер частный дом
Чистый, элегантный, гармоничный интерьер создали Андрей и Елена Урановы для загородного дома в Подмосковье
Публикации
Дом в духе американской классики

Чистый, элегантный, гармоничный интерьер создали Андрей и Елена Урановы для загородного дома в Подмосковье

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)