Интерьеры
загородный дом в английском стиле

Роскошный интерьер загородного дома в английском стиле

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дом находится в поселке «Зеленый мыс», где расположена самая длинная береговая линия. Виды, открывающиеся из окон восхищают приятной голубизной неба, воды, зеленью деревьев и травы, множество цветов дают ощущение душевного покоя. С заказчиками Оксана Моссур уже давно знакома и сделала для них уже не один объект. Проекты были выполнены в разных стилях: современный, классика, эклектика. Поэтому для оформления своего нового загородного дома хозяева решили выбрать английский стиль. Так как он сочетает в себе комфорт, уют и благородство.
интерьер загородного дома в английском стиле
Главным при осуществлении интерьера загородного дома в английском стиле было синтезировать планировку с выбранным стилем интерьера, поскольку у английского стиля свои тонкости и особенности. Жилое пространство автор проекта четко разделила на зоны. Главный принцип деления – это симметрия.
 

 

Дом в английском стиле
Как правило, центром гостиной является камин. Но дымовая шахта не была предусмотрена в проекте дома, поэтому Оксана Моссур встроила биокамин с живым огнем в классический портал из изразцов. А рядом с ним у окна установлен белоснежный рояль. Большое внимание дизайнер уделила освещению дома. Для каждой зоны подобрано несколько вариантов освещения. Например, В комнате есть общий свет, а также установлены бра для чтения и торшеры для более уютного приглушенного освещения.
 
Уютные комнаты в загородном доме
Главным пожеланием заказчицы было создать каждую комнату индивидуальной, поэтому в их оформлении дизайнер использовала различные цвета и оттенки: шоколадный, песочный, голубой, зеленый, красный, розовый.
 
Уникальный дизайн комнат в загородном доме
Дизайнер подбирала массивную мебель, с использованием натуральных материалов – дерева и тканей. Характерными для английского стиля являются кресла с «ушами», шкафы с мелкой «расстекловкой», диваны с объемными мягкими подлокотниками и обилием декоративных подушек.
 
В обивке мебели использованы ткани-компаньоны с растительным или цветочным орнаментом, которые в свою очередь сочетаются с обоями из той же коллекции, что дополняет и поддерживает друг друга, создавая очень уютный и стильный интерьер загородного дома в английском стиле.
 

 

Стильный интерьер
Для стен домашнего кинотеатра Оксана Моссур использовала стеновые панели – очень распространенный в английском стиле прием, когда часть стены оклеивается обоями, а часть обшивается панелями.
 
Спальня в загородном доме
Во многих помещениях потолки крашеные. Но на третьем этаже они зашиты гипсокартоном по скатам кровли, чтобы выиграть высоту в комнатах. А металлические балки спрятаны под деревянными фальшбалками и окрашены в цвет потолка.
 
Ковры в английском стиле
Ковровые покрытия дома в английском стиле
На полах во всем доме в английском стиле использовались различные ковровые покрытия, паркет и частично плитка. При входе в дом из плитки выложен метлаховский «ковер». Это привносит в интерьер загородного дома в английском стиле элегантности.
 
Деревянная лестница в загородном доме
Английский стиль имеет свои ярко выраженные стилистические особенности. Деревянная лестница – характерный признак стиля. Она получилась очень элегантной  и вписалась в интерьер загородного дома в английском стиле.
 
Уютная столовая
Дом дорабатывался и достраивался и на первом этаже была пристроена целая веранда, которая превратилась в большую и уютную столовую для всей семьи.
 
Ванная в доме в английском стиле
В санузлах Оксана Моссур использовала характерные для стиля глазурованную плитку с панно ручной работы.
 
Таким образом, сочетая все эти особености, автору удалось создать неповторимый интерьер загородного дома в английском стиле.

 

Автор проекта Моссур Оксана
Объект загородный дом
Стиль английский
Общая площадь 571,82 кв.м
 
Фото Головач Александр
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)