Мир

Отель в цветах парижского неба

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Жан-Луи Деньо, автор интерьера нового парижского отеля, объединил жемчужно-серые оттенки с контрастными цветами, создав цельное, комфортное, элегантное пространство.
Отель Nolinski сети Evok расположен в старом шестиэтажном здании в самом сердце Парижа – недалеко от Лувра и садов Пале-Рояль. Для фасада Жан-Луи Деньо выбрал элегантные оттенки серого цвета, дополнив их золотыми и серебряными акцентами.
 
По его словам, такая палитра подчеркивает классический облик здания, отлично вписывается в общий облик авеню Опера и напоминает о неповторимом оттенке парижского неба. Чтобы подчеркнуть это сходство, декоратор попросил художника Матиасса Кисса оформить в соответствующей тематике и лестничные пролеты.
 
Фреска, изображающая облака, добавляет атмосфере отеля загадочности и тайны. Впечатление усиливают оригинальные светильники из цепей и необычные ковры.
 
Однако, оформляя интерьер парижского отеля, Деньо ввел яркие контрастные цвета, разные для каждого этажа. Здесь есть цвет фуксии и желтый, травянисто-зеленый, синий, кофейный...
 
Отель Nolinski состоит из 45 номеров, где легко обрести тишину и спокойствие. Это даже не привычные гостиничные апартаменты, а скорее уютные частные квартиры, с тщательно продуманными интерьерами, где нет ни одной случайной вещи, будь то мебель или зеркала. Эскизы Деньо воплощали в жизнь мастера десяти разных стран.
 
Декоратор активно использовал ретро-мебель в оформлении нового парижского отеля, но придал ей новое звучание за счет обивки современными тканями. Отзвуки середины двадцатого века ощущаются и в дизайне тех вещей, что проектировал сам Жан-Луи Деньо. Так, к примеру, постояльцы найдут в своих номерах бар, напоминающий старый шкаф для вина, а кресла напомнят им о сиденьях французских ретроавтомобилей.
 
Отделка отеля поражает богатством и разнообразием фактур. Здесь есть гранит и мрамор, дерево и латунь, бархат и твид… Все это делает номера изящными и утонченными, а тяжелые занавеси, ковры и обилие зеркал дают полное ощущение пребывания в классических парижских апартаментах. Особой элегантностью и легкостью отличается лучший люкс отеля «Жозефина», из окон которого можно наслаждаться потрясающим видом на центр французской столицы.
 
Интересным оформлением отличается и брассери «Режан», где привычные для парижского кафе элементы дополнены яркими абстрактными деталями.
 
Особого внимания заслуживают и интерьеры спа-зоны, напоминающие о стихиях воды, огня и земли. Вода бассейна повторяется в зеркалах на потолке, а мерцающий свет на стенах добавляет таинственности и мистики. В массажном зале посетители могут наслаждаться звездным небом – именно так оформлен потолок помещения.
«Мы мечтали создать здесь храм искусства и жизни «по-французски», – отмечают создатели интерьера уникального парижского отеля. – это целый мир, где гостей ждет всплеск эмоций от союза роскоши, искусства и настоящего парижского духа!»
Фото nolinskiparis.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)