Интерьеры

Эклектика в загородном доме для молодой семьи

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Архитектура и планировочное решение были заданы в проекте здания. Работа шла исключительно над интерьером. Хозяева квартиры – молодая семья. Основной задачей для дизайнера Анны Быстровой было создание комфортного жилого пространства удобного для жизни и не перегруженного деталями.
Стены в загородном доме светлые и служат прекрасным фоном для активной и разной по стилю мебели и декора. Для создания эффектного эклектичного интерьера автор проекта собрала различные по стилю предметы мебели, объединив их общей цветовой гаммой. Это теплые оттенки натуральной древесины, различные оттенки лилового и зеленого. В итоге получился «коктейль» из классики и ар-деко.
 
Двусветная гостиная состоит из каминной зоны и зоны ТВ с комфортными и мягкими диванами. Каминная зона решена в классическом стиле. Камин выполнен из мрамора по эскизам дизайнера, а рядом с ним расположены удобные кресла в английском стиле.
 
Первый этаж дома Анна Быстрова организовала общим пространством, где одно помещение плавно перетекает в другое. Холл, гостиная, столовая, кухня зонированы только визуально. Эклектичный стиль прослеживается и в холле, на полу которого лежит античная мраморная плитка Petra Antique. А антикварная отреставрированная консоль соседствует с современным комодом Nino Galimberti с перламутровыми ручками.
 
На первом этаже находится кабинет хозяйки. Ее желанием было разместить рабочую зону в центре дома, но чтобы она была изолирована. Ярким акцентом в кабинете является кресло алого цвета. Это придает динамику всему помещению. Красный шелк использован и для подклада сдержанных серых штор.
 
Номинально второй этаж разделен коридором на две зоны: взрослую и детскую. На балконе гостиной второго уровня Анна Быстрова расположила небольшую уютная библиотека с восточными мотивами.
 
Интерьер спальни выполнен в сливочной цветовой гамме с ярким акцентом брусничного цвета в виде покрывала и обивки диванов.
Вас также может заинтересовать: Комната для подростка: 10 дизайнерский идей.
 
Автор проекта Быстрова Анна
Объект дом
Стили эклектика, ар-деко, классический
Общая площадь 380 кв. м
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)