Интерьеры

Черно-белый интерьер для семьи дизайнеров

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Для оформления своей собственной квартиры Майкл и Элен Мирошкины создали уникальный черно-белый интерьер, где монохромные цвета стали превосходным фоном для оригинальной мебели и ярких акцентов.
Дизайнеры Майкл и Элен Мирошкины называют себя создателями «интеллектуальных интерьеров», глубоких и богатых скрытыми аллюзиями. Их творческий почерк хорошо известен, тем более что тандем неоднократно завоевывал первые призы профессиональных конкурсов. Мирошкины – большие поклонники сдержанного лаконичного стиля, четких геометричных линий, натуральных фактур. И, конечно, создавая проект собственного жилья, они по максимуму воплотили в жизнь свои представления об эстетике и комфорте. «Мы видели наш интерьер монохромным, со скрытым посылом, где в качестве акцентов выступают мебель и необычное освещение», – отмечают дизайнеры.
 
Центром квартиры является гостиная, где дизайнеры применили оригинальный прием, спрятав вместительный шкаф за зеркальной стеной, тем самым дополнительно усложнив и зрительно увеличив пространство. Зеркальный блеск смотрится очень выразительно в контрасте с бетонным потолком – Мирошкины оставили потолок без отделки, чтобы подчеркнуть особую эстетику, близкую им по духу. Комфортабельные кресла ярких цветов в черно-белом интерьере выглядят практически как самоценные арт-объекты благодаря своей необычной форме.
 
В гостиной оборудован также рабочий уголок, функциональность которого подчеркнута лаконичным столом прямых линий и небольшими треугольными полками.
 
Выразительной деталью пространства гостиной стал неоновый светильник в форме пересечения нескольких геометрических фигур, расположенный на одной из стен. Он оживляет интерьер в черно-белых тонах, акцентируя на себе внимание.
 
Для объединенной зоны кухни и столовой Майкл и Элен Мирошкины нашли смелое решение, разделив пространство на две части с помощью цвета.
 
Кухня с удобной большой столешницей и кухонные шкафы оформлены в черном цвете, тогда как зона столовой, включающая барную стойку необычной формы и рифмующиеся с ней стулья, решена в белом цвете. Благодаря большим окнам пространство выглядит очень воздушным и легким, смягчая резкость черно-белого интерьера.
 
Дизайнеры тщательно продумали сценарии освещения в этой зоне: здесь есть и встроенные светильники, и настольные лампы, и светодиоды для барной стойки, и подсветка столешниц.
 
Через кухню можно попасть в спальню хозяев и детскую комнату, а также в санузел. Спальня решена в общей стилистике квартиры, но она более мягкая по оттенкам и фактурам. Здесь Мирошкины применили схожий прием, замаскировав встроенный шкаф за зеркальной дверью. Мебель в комнате отличается чистыми простыми линиями, здесь нет ничего лишнего, все предельно продуманно и функционально. Внимание к себе приковывают стильные подвесные светильники над высоким изголовьем кровати, которые становятся выразительной деталью интерьера.
 
По мнению Мирошкиных, именно подобные решения позволяют создать комфортную и эстетичную обстановку: «Важна простота, спокойствие, определенный минимализм, чтобы в пространстве ничто не утомляло, но при этом важно и присутствие пары ярких деталей, чтобы привнести в интерьер неповторимость». И черно-белый интерьер собственной квартиры дизайнеров – сложный в своей простоте, современный и стильный – доказывает, что этот творческий рецепт приводит к успеху.
Авторы проекта Майкл Мирошкин, Элен Мирошкина
Объект квартира
Стиль современный
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)