Интерьеры

Минималистичная квартира с видом на парк

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Анастасия Шибанова, оформляя квартиру в Казани, выбрала стиль лаконичного минимализма, но привнесла в него чуть больше мягкости и женственности.
В квартире, расположенной в одном из жилых комплексов Казани, требовалось создать уютное и функциональное пространство для семьи из трех человек. Надо отметить, что предыдущее их жилье было оформлено в стиле минимализм, в монохромной цветовой гамме, поэтому заказчики хотели и в новом интерьере соблюсти принципы этого стиля, отвечавшего их вкусам. Анастасии Шибановой удалось удержать планку, высоко поднятую дизайнером, оформлявшим прежнюю квартиру.
 
В квартире, помимо общественной зоны, разместились две большие спальни, два санузла, прачечная, вместительная гардеробная и специальная комната для обуви.
 
Для увеличения зоны гостиной Анастасия Шибанова присоединила более 30 квадратных метров лоджии, тем самым получив большое пространство с прекрасным панорамным видом на лесопарковую зону акватории реки Казанка. В оформлении этой зоны дизайнер придерживалась принципов минимализма, используя лаконичную мебель, строгие формы, но все же внесла в общую атмосферу больше мягкости – за счет приятных фактур, теплых оттенков, выразительных зеленых растений.
 
В оформлении кухни дизайнер сделала ставку на простые формы и функциональность мебели.
 
Интересное решение Анастасия Шибанова нашла для зоны столовой, где не хватало живого дневного света – окна были в отдалении от этого пространства. Дизайнер создала так называемое «окно в потолке» с помощью светопрозрачного потолка и диодного освещения по всему периметру. Смысловым центром зоны отдыха в столовой стал каминный портал, четкая геометрия которого находит поддержку в линиях ковра на полу. Белые стены позволили сделать пространство еще более светлым и просторным.
 
В спальне, решенной в очень ненавязчивой цветовой гамме, привлекает внимание необычный светильник. Эргономичные формы мебели отлично вписались в общую обстановку, довершив создание лаконичного, комфортного и стильного пространства.
Объект квартира
Общая площадь 220 кв. м
Стиль минимализм
Автор проекта Анастасия Шибанова
Телефон: +7 (905) 025 8388
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (598)
, Общественные интерьеры (215)