Шоу-рум новинки

Итальянские двери – почему вам стоит обратить на них внимание

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Правильно подобранная мебель, сочетающиеся цвета, выразительные детали – все это слагаемые стильного интерьера. И немаловажную роль в создании эстетичного и законченного пространства играет выбор межкомнатных дверей – они могут как погубить интерьерную идею, так и добавить в пространство новые краски, явиться завершающим штрихом.
Решить эту проблему помогает компания «Mercury Design», предлагающая своим клиентам широчайший ассортимент итальянских дверей. Компания работает на рынке с конца 1999 года, занимаясь продажей предметов мебели, света, аксессуаров, стеновых панелей и, конечно, межкомнатных дверей. В «Mercury Design» понимают, что дверь – такая же полноправная деталь интерьера, как мебель или освещение. Она требует к себе не меньше, а даже больше внимания, поскольку это технически сложный предмет, имеющий свои тонкости выбора и обслуживания.
 
Двери от «Mercury Design» в первую очередь выделяются своим внешним видом, ведь понятие «итальянский дизайн» давно стало нарицательным. Качество исполнения, чистота линий, выразительная отделка – каждый из этиx параметров находится на высоте. «Это как два автомобиля – один выпущен на заводе Мерседес, другой – производителем без имени. И тот, и другой – машины, выполняющие свои прямую функцию – ездить. Но одно авто принадлежит к элите, его покупают первые лица, а другой – более низкий класс, что сказывается на качестве, - объясняют в компании. – Наши итальянские двери не являются ширпотребом, это всегда свидетельство прекрасного вкуса и статуса владельца. Хотя двери эконом-класса мы также выпускаем, но снижаем цены не в ущерб качеству».
 
Что отличает итальянские двери от «Mercury Design»?

Притворная четверть. Технология производства дверей с притворной четвертью принадлежит итальянцам. Сейчас на рынке 90% всех дверей с гладким торцом. Большинство российских дверей делают без притвора, так делать проще. Но притвор обеспечивает дополнительную шумоизоляцию. Если же он есть – это показатель того, что она привезена из Италии либо сделана на высококлассном оборудовании. В этом и есть отличительная особенность других дверей от межкомнатных дверей сделанных в Италии .
 
Уникальный телескопический короб. Это система короба из наборного массива, которая позволяет регулировать наличник по толщине стены. Наборный массив хвойных пород сводит к минимуму риск ведения дерева и изменения его размеров.

Долгий срок службы. Обычные двери имеют определенный срок службы, и, как правило, через 7-10 лет подлежат замене. Итальянские двери от «Mercury Design» сделаны из натуральных материалов, и можно не беспокоиться, что они испортятся или поломаются. Даже если квартиру, к примеру, зальют соседи, двери легко можно реставрировать. Внутреннее заполнение из лучших натуральных материалов.
 
Итальянские петли. Двери, которые продают массово на рынке, оснащены петлями в виде навесных бабочек. А итальянские двери дополнены ввертными регулируемыми петлями Anuba AGB в двух плоскостях, которые уже вмонтированы в дверь, и не нужно дополнительно переплачивать за вырез отверстий и монтаж. Этот показатель также говорит о высоком качестве продукта.
www.mercurydesign.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (619)
, Общественные интерьеры (216)