Интерьеры

Современный интерьер дома с бассейном

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дом предназначался для отдыха заказчиков, поэтому было принято решение назвать его “Relax Home”. Он проектировался архитекторами с «нуля» и его площадь составляет 250 квадратных метров, а высота потолков 3 метра. Современный интерьер создавался соответственно существующему дому, чтобы в итоге получился гармоничный ансамбль.
В доме на первом этаже расположены большая гостиная из которой можно попасть на кухню, СУ, гараж и в SPA зону с бассейном, хаммамом, сауной. На второй уровень ведет лестница, где Татьяна Левина разместила тихую спальную зону. А в цоколе находится домашний кинотеатр.
 
Изначально для гостиной архитектор планировала поставить мебель, которая предназначена для использования на улице. Для создания необходимой атмосферы при выборе диванов и кресел учитывались, как внешний вид, так и пригодность к длительной эксплуатации. Поэтому выбор Татьяны Левиной остановился на мебели фирмы B&B и RIVA 1920. В итоге интерьер получился очень практичным, за счет того, что после бассейна можно смело садится на кресла и диваны не переживая за их внешний вид. Напротив диванной группы по эскизам автора проекта выполнен элемент камина с телевизором, который выглядит как большой камень правильной формы. Слева и справа от стены с камином и ТВ двери выполнены из зеркала, что придало необходимый эффект легкости. На окнах – деревянные жалюзи.
 
Кухня должна была поддержать современный интерьер дома и работать совместно с ним. Поэтому цвет антрацит был выбран как основа колористического решения фасадов фирмы DOKA. В отделке стен применены камень, краска, облицовочный кирпич и термодревесина. Сочетание данных материалов позволило создать необходимую атмосферу.
 
Спальня выполнена в пастельных тонах. Главным ее украшением стала классическая люстра, расположенная по центру пoдвесного потолка.
 
Для ванной комнаты архитектор решила использовать коллекцию Villeroy&Boch Pure Stone. Она идеально вписалась в создаваемый интерьер.
 
Татьяна Левина выполнила цветовое решение современного интерьера дома на контрасте. Основными цветами стали: бежевый, коричневый, антрацит, серый и белый. Такой аскетичный подбор цвета сделан осознанно, для акцентирования бирюзового цвета воды в бассейне. Мозаика на стенах выполнена в бежевом цвете, в тон пола. А бирюзовый оттенок получен за счет плотности воды. Стеклянная перегородка между гостиной и бассейном очень легкая и невесомая, что позволяет не терять ощущение объема.
 
Автор проекта Левина Татьяна
Объект дом
Стиль современный
Общая площадь 250 кв. м
 
Контакты
Адрес: Москва, 119121, Саввинская набережная д. 7, стр. 3, офис «PROEKTOR»
Телефоны: +74992485167, +74992488008
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)