Интерьеры

Современная классика в московской квартире

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дизайн квартиры разрабатывался для семьи из трех человек. Главной задачей для дизайнера Марии Бахаревой было создать спокойный интерьер в стиле современной классики с яркими акцентами. А также грамотно использовать пространство в небольшой по метражу квартире.
Для расширения зоны гостиной дизайнер хотела передвинуть стену разделяющую ее от холла, но инженерные коммуникации не дали такой возможности. Поэтому стену между ними было принято решение облицевать зеркалами, что позволило визуально расширить пространство.
 
Кухня и гостиная объединены в общее пространство, которое обставлено корпусной мебелью, выдержанной в белом цвете. Это и библиотека Besana, и геометричный стеллаж Aliva, и кухня Bulthaup с минималистскими фасадами.
 
Мария Бахарева создала прекрасную нейтральную основу для ярких акцентов интерьера в стиле современной классики. Это и салатовая люстра Barovier & Toso, и черные кресла, и лаконичные фиолетовые шторы. Кухонный фартук мраморный с золочением и он перекликается с золотыми деталями библиотеки и позолоченной рамой зеркала в холле. Предметы декора прекрасно играют на контрасте со светлым убранством квартиры.
 
Стены комнаты сына окрашены в нейтральный цвет. На этом фоне контрастно смотрится кровать с темным покрывалом и черный рабочий стол у окна. На потолке геометрическая люстра.
 
Стены спальни хозяев окрашены в оливковый цвет и украшены молдингами и лепниной по периметру комнаты. Это все создает классическое настроение помещению, а на контрасте работают современная кровать Meridiani с прикроватными тумбочками и шкафом.
 
Ванна выполнена в белом цвете с современной сантехникой от Antonio Lupi и Villeroy&Boch. Текстурные круглые золотые вставки задают пространству приподнятое настроение, делают его интересным.
Объект квартира
Общая площадь 130 кв. м
 
Участники проекта
Авторы проекта Бахарева Мария, Архитектурное бюро «Бахарев и партнеры»
 
Мебель
Кухня Bulthaup
Люстра Barovier & Toso
Библиотека Besana
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)