Интерьеры

Квартира Джонатана Адлера

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Джонатан Адлер — один из самых знаменитых дизайнеров Америки и неподражаемый мастер эклектики. Сам он определяет свой стиль как Modern American Glamour.
Стол для пинг-понга в гостиной Адлер Джонатан разработал самостоятельно. Ковер и люстра в стиле 50-х годов тоже сделаны по эскизу дизайнера.
Джонатан Адлер родился в 1966 году в Нью-Джерси в еврейской семье. Он с детства был увлечен гончарным делом, это впоследствии и стало его профессией. В 12 лет, увлекшись керамикой, Джонатан убедил родителей купить ему гончарный круг и печь для обжига глины. Это событие и послужило началом его карьеры.
 
Ковер и керамика — произведения Джонатана Адлера
Учился Джонатан Адлер в Университете Брауна, но продолжал заниматься гончарным искусством. В 1990 году он переехал в Нью-Йорк, а уже в 1993-м продал свои первые работы. В 1998 году Джонатан Адлер открыл собственный розничный магазин в Манхэттене. Вскоре его имя стало известным и он серьезно заявил о себе как невероятно талантливый дизайнер интерьера.
 
Керамика от Джонатана Адлера
Квартира Джонатана расположена в нью-йоркском квартале Гринвич-Виллидж. Дизайнер объединил две квартиры и заполнил их собственными объектами, винтажной мебелью и керамикой. В итоге интерьер получился ярким, дерзким и ироничным, как и все, что делает Адлер.
 
В спальне Адлер использовал шелк с крупным цветочным орнаментом, которым обтянуты абажур лампы, кресло и изголовье кровати. На стене тарелки с росписью от Леруа Нимана.
 
Скульптура «Рука любви» — творение Адлера
 
Позолоченные вазы-скульптуры от Адлера стоят на столе из яркого пластика. Ковер «по мотивам» британского флага также является произведением дизайнера.
 
Ванная комната выполнена в белом цвете. Здесь прослеживается смешение нескольких стилей: винтажная лампа в виде гигантской «лампочки Ильича» , смесители в стиле ретро и металлическим логотипом Hermès,который в свое время являлся украшением офиса этой марки.
Автор проекта Джонатан Адлер
Объект квартира
Стиль эклектика
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)