Интерьеры

Калифорнийский дом с видом на Тихий океан

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дом находится в предгорье над Санта-Барбарой в Калифорнии и выполнен по проекту архитектурного бюро NMA Architects. Главной задачей для архитекторов было создание пространство с едва заметным переходом между внешней природой и внутренним убранством дома. Заказчики хотели видеть свою резиденцию в современном калифорнийском стиле с использованием бетона и стекла.
Дом одноэтажный и его площадь составляет 480 кв.м. Он спроектирован в виде полукруглой конструкции с бассейном над обрывом и разделен по центру двухуровневой башней со стеклянной лестницей. Рядом с бассейном архитекторы расположили лаунж-зону с баром. Резиденция идеально вписалась в ландшафт территории, с которой открывается прекрасный вид на Тихий океан, город и горную цепь Лас Падрес.
 
Бетон стал основным материалом как в строительстве, так и в интерьере дома в современном калифорнийском стиле. Монолитные стены завершает консольная оцинкованная крыша. Панорамные окна-двери установлены по периметру дома, что позволяет создать единство интерьера с природой.
 
В доме три спальни и четыре санузла. Изогнутые бетонные перекрытия разделяют дом на зоны, при этом оставляя общий проход. Благодаря этому кухня и ванная комната наполнены естественным светом. Из любой зоны можно выйти во двор.
 
Дизайнеры NMA Architects создали эко-проект с хорошо продуманной системой экономичного и безопасного энергообеспечения, включая солнечную систему горячего водоснабжения, остекление.
 
Автор проекта NMA Architects
Объект дом
Стиль современный
Общая площадь 480 кв. м
 
Фото © Ciro Coelho Photography
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)