Интерьеры

Дом из клееного бруса Классик

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Проекты домов, подобно книгам, становятся бестселлерами, если уловить пожелания большинства аудитории. Для компании ДДМ, один из таких проектов – дом из клееного бруса «Классик».
Компания ДДМ в 2008 году построила первый дом из клееного бруса «Классик» и их было заказано несколько десятков. Построены они в разных уголках России. В чем же секрет популярности проекта дома из клеёного бруса Классик от компании ДДМ? Проект Классик – это синтез всего необходимого при оптимальном расположении и площади. Именно поэтому он приобрел такую популярность, несмотря на отсутствие каких-либо излишеств.
 
Этот небольшой дом имеет площадь 200 кв.м. Для среднестатистической российской семьи – это оптимальная площадь, чтобы организовать все необходимые помещения с максимумом комфорта и без излишеств. При этом в доме из клееного бруса легко поддерживать порядок, не привлекая армию помощников по хозяйству. Дом разработан на семью большую семью: муж и жена, двое детей и пожилые родители. При этом в проекте предусмотрена возможность принять гостей с ночевкой.
 
В доме два входа, поэтому его он легко разместить на любом участке. Первый этаж разделен на зону активного досуга хозяев и их гостей, которая включает: кухню-столовую и просторную гостиную. Для зрительного увеличения пространства организован второй свет и большие окна. Из гостиной можно попасть на просторную террасу, на которой в теплое время года вся семья и их гости проводят все свободное время. Тут есть место и для столика, и для качелей, и для коляски, если есть маленький ребенок.
 
Вторая часть первого этажа дома из клееного бруса посвящена отдыху и хозяйственным вопросам. Здесь расположена спальня для пожилых людей, напротив нее просторный санузел, чтобы не нужно было ходить из спальни через гостиную. Далее идет котельная – техническое помещение, тамбур и второй выход из дома. Пространство под лестницей обычно служит небольшой кладовой. Но заказчики организовали там детскую игровую зону для маленького ребенка, решив таким образом проблему распространения игрушек по всему дому.
 
Второй этаж посвящен отдыху и уединению. Там расположены просторная хозяйская спальня, кабинет и небольшой санузел. На случай приёма гостей, в кабинете предусмотрено спальное место. Просторный балкон клиенты обычно посвящают своему хобби. На нем можно установить пианино, или устроить библиотеку. Разместить свою любимую коллекцию или даже вязальную машину. В зависимости от того чем увлекаются домочадцы. С балкона второго света вы можете выйти на открытый балкон. Его площадь позволяет комфортно загорать, выпить чашечку кофе или сыграть в настольную игру за столиком. Любители растений могут застеклить балкон и сделать оранжерею для любимых растений.
Контакты
+7 (495) 230-04-76
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)