Интерьеры
Квартира с мансардой

Эклектика в квартире с мансардой

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Квартира с мансардой находится в центре Москвы. Заказчиками является молодая семья с двумя детьми. Они хотели видеть в своей московской квартире два стиля минимализм и американский модерн. Поэтому дизайнер Ольга Солнышкова создала эклектичный интерьер квартиры с мансардой. Главной задачей для дизайнера было расположить в двухуровневой квартире гостиную, кухню, две детские, хозяйскую спальню, гардеробную и две ванные комнаты.
Дизайн квартиры с мансардой
Главной задачей для дизайнера было расположить в двухуровневой квартире с мансардой гостиную, кухню, две детские, хозяйскую спальню, гардеробную и две ванные комнаты. Изначально по проекту застройщика первый этаж был отведен под зону гостиной-кухни, а второй уровень с мансардным потолком был разделен на маленькие помещения. Автор проекта сделала перепланировку, чтобы сохранить единое пространство второго этажа. Жилые комнаты оказались внизу, а в мансарде- гостиная и кухня.благодаря чему сохранить единое пространство мансарды, разместив там гостиную и кухню.
 
двухуровневая квартира с мансардой
Гостиная и кухня в квартире имеют единое пространство, которое выполнено в серо-бежевом цветовой гамме. Римские шторы для удобства жильцов опускаются и поднимаются от пульта. У окна стоит рабочий стол с компьютером. Над диванной группой висит роскошная люстра, которая стала центром гостинной зоны.
 
интерьер квартиры с  мансардой

Кухня со светлыми фасадами Avenue, Aster Cucine. Обеденный стол примыкает к кухонному острову. Пол в зоне кухни мраморный с красным кантом.

 

Спальню в квартире с мансардой Ольга Солнышкова выполнила в цвете слоновой кости с яркими бирюзовыми оттенками. Светлые стены стали прекрасным фоном для лаконичных однотонных штор. Обои с деликатным, не контрастным рисунком поддержаны однотонными. Стену за изголовьем кровати дизайнер оклеила обоями с ненавязчивым орнаментом.
 
Спальня в квартире с мансардой
Прихожая небольшая по размеру и чтобы визуально увеличить пространство дизайнер создала интерьер в серо-бежевом цвете. У большого зеркала стоит мягкая кожаная банкетка. Встроенный шкаф выполнен по эскизам Ольги Солнышковой.
 
Ванная комната на первом этаже. Полы и стены выложены мрамором, Volakas. Бра, Ralph Lauren Home.
Автор проекта Солнышкова Ольга
Объект двухуровневая квартира
Стиль эклектика
Общая площадь 110 кв. м
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (658)
, Общественные интерьеры (224)