Интерьеры

Decoflame – роскошь живого огня в вашем доме

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Биокамины появились на рынке относительно недавно, а автоматические биокамины - это самая последняя разработка и современная технология в биокаминах. Это действительно последнее слово техники, ведь раньше, сидя у традиционного камина никто и подумать не мог, что включать его можно с пульта дистанционного управления или с помощью планшетного компьютера и регулировать пламя, делать его то выше, то ниже. И все это время интеллектуальная электронная система следит за работой камина, а датчики контролируют его.
Теперь для современных каминов не нужен дымоход, от них не остается зола, нет дыма, не выделяется копоть. Для них не нужны дрова или газ.
 
Автоматические биокамины устроены таким образом, что вся электронная система, которой оснащен камин должна быть спрятана от глаз в нише. Именно поэтому все автоматические биокамины являются встраиваемыми, под них должна быть подготовлена специально оборудованная ниша в стене, в которую встраивается биокамин. Это создает определённого рода неудобства, особенно когда все отделочные работы в помещении закончены и нет возможности построить нишу для биокамина.
 
Датская компания Decoflame предугадывает пожелания потребителей и поэтому создает автоматические биокамины, которые не нужно встраивать – эти биокамины созданы специально в классическом традиционном стиле.
 
Автоматическими биокаминами Decoflame можно управлять дистанционно, с пульта управления, со смартфона, с планшетного компьютера, а также подключить к системе «Умный дом».
 
В отличие от своих аналогов биокамины Decoflame не снабжены охлаждающими вентиляторами, так как они абсолютно не нагреваются, поэтому их можно устанавливать на любую поверхность будь то массив дерева, мрамор или стекло.
 
Благодаря запатентованной Decoflame системе горения паров CEVB (controlled ethanol vapor burning) в биокаминах горит не топливо в открытом виде, а его пары. Только автоматические биокамины Decoflame очень экономно расходуют топливо, благодаря новой технологии Eco-Wave, которая позволяет снизить расход топливо до 50%, при этом, не снижая высоту пламени.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (590)
, Общественные интерьеры (211)